- 締切済み
やばい・・・
最近性欲はんぱないんです すぐおなりたくなるし・・・ おなっていっても手いれたりしないんですけど・・・ もう誰でもいいからしたいと思ってしまうし・・・ 想像してやるときは彼氏じゃない人で いってしまいます こんな中2女子ってどう思いますか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- david_kimura
- ベストアンサー率30% (22/73)
超面白い質問ですね。ある意味、正直なのかもしれませんが、、、 >こんな中2女子ってどう思いますか? 生まれつき、すごくスケベな人だと思います。 たまにいるみたいですよね。 ただのスケベな人なら結構いますが、それとは違うと思います。 うまく隠したほうがいいと思いますが やっぱ、わかっちゃいますよね。 なんとなくですが、、、(もちろん、本人には言いませんが) ボクは、高校生でモデルやってますけど あなたみたいな人から、ヘンな手紙を 何度かもらって、警察呼ぼうかなと思ったこともあります。 解決方法としては、性欲がとても強い男性とつきあうのが一番いいと思いますが、、、 あまり、人には迷惑をかけないほうがいいと思います。
- mijinco
- ベストアンサー率25% (87/346)
他に熱中したり夢中になって取り組めることないの?体と心のバランスがくずれています。と思います。
- prunote
- ベストアンサー率33% (6/18)
そゆこともあります^^ ただ、誰でもいいからするってのはやめたほうがいいです。 好きな人といっぱいするのがいいですよ^^ ただし、しっかり避妊しましょう^^
- jfhoks
- ベストアンサー率22% (107/467)
女性でそれは変態以外の何者でも有りません。 余程、お好きな方なんですね…
ヘンタイだと思います。 以上
- mac_daisuki_777
- ベストアンサー率22% (7/31)
ひとりHはしておいたほうがいいですよー。 自分の性感帯とかに詳しくなれるし。 人によっては胸も大きくなりやすいという説もありますし。 でも「誰でもいいしヤッちゃえ」は絶対にやめましょうね。 そこは大切なところですから、ひとりHだけで我慢しておきましょう。 でないと本当に好きな人に出会ったとき、間違いなく後悔します。 それに挿入ってそこまで気持ちいいものでもない、と思っておきましょう。 結局は自分でするほうが気持ちいいと言う人のほうが多いです。 ですが幸福感はやはりセックスのほうが断然上です。 セックスというのは気持ちよさだけではないんです。
やめておいた方が良いと思いました。 私は元々自慰を殆どしない性質です。 別に私のことはどうでも良いですし、理由もどうでも良いのですが、 あんまり自慰ばかりしていると、その感覚に慣れてしまいます。 そうするとあんまり良いことが無いです。 中学2年生なら割と大事な時期。 程々に、偶に自分を慰める程度にしましょう。
- darkside7
- ベストアンサー率23% (22/95)
普通とは言わないけど、別に居てもおかしくないと思います。 特に女性は早熟だからね。またその中の何割かは小学高学年、 中学生くらいで性欲が盛んな娘も居るのも不思議ではない。 実際、俺は男ですが、小学5年の頃からオナニーしまくってたよ。 (これ、正直な話・・笑)