• 締切済み

性欲 抑える方法

20歳の女性です。 最近性欲が半端なく強くなってきました。 一年前までは濡れにくく、挿入も痛くてSEXじたい嫌いだったんですが、 今の彼氏とするようになってから気持ちいいと思えるようになりました。 付き合ったばかりのころは彼氏から求めて来てたのですが、最近は私からばかり… 一人でする以外の 性欲を抑える方法… 誰か教えてくださいm(_ _)m

みんなの回答

回答No.6

夢中になれることがあればいいのですが、それでも夜ふとした時には ムラムラしてくると思います。 性感が開発された女性、セックスの快楽を知った女性は、自ら セックスに誘うことも多々ありますから、心配要りません。 そんな彼と出会えたのは幸せなことですし、無理に性欲を抑えるのではなく できるだけ彼とのセックスの頻度を増やすことだと思います。 それでも性欲が抑えられない場合は、ひとりHってことになりますね。 ◆今、どのくらいの頻度でセックスしてるんですか? ◆セックス自体は満足(イク)することができてますか?

回答No.5

>一人でする以外の性欲を抑える方法… >誰か教えてくださいm(_ _)m 簡単です。 ヘトヘトになるほど激しい運動をすれば抑えられます。

• nyann2210
回答No.4

僕から言えば、理解できない質問ですね・・・。 性欲が高まり押さえ切れないのなら、あなたの体を開花させてくれた今お付き合いしているその男性と、もっと毎日でも激しくセックスすることです。 なぜ今の男性だけで満足できないのか、理解できませんね?? 男性からすれば、お付き合いしている女性から「もっと会って欲しい」といわれれば、他にガールフレンドがいないなら、毎日でも時間をさいて会ってくれますよ。 もっと激しくしたいと言えば、それに応じてくれますよ。 そして、セックスするときは一回でやめないこと。 何度も何度も、満足するまでしたら、もうしばらくはする気も起こりませんね(これは僕の意見ですが)。 なまじっか中途半端というか、1回や2回でセックスをやめてしまうから、またしたくなるのです。 これは恐らくどの男性でも同じです。 とことん、もう疲れてできないと思うくらい、一度に何度もセックスをすることです。 男性がくたくたになっても、あなたからもう一度、上に乗ってでもすることです。 そして、今の男性だけでは不満なら、もう一人の男性とお付き合いすることです。 僕は一人だけだと飽いてくるので、常に二人か三人の女性とお付き合いしています。 それと同じです。 それが、ベストの解決方法だと思います。 だけど、お話を聞く限り、きわめてあなたは健康な体なのだと言えますね。

• miz-yuka
回答No.3

若くて、体力があるのに、きっと暇だからよ。 子育てに追われて、その合間に家事、仕事の手伝いと、てんてこ舞をしていたら、主人の要求に付き合うのもしんどくて、泣きそうになるわよ。 今、楽しんどくのもいいし、気になるなら、仕事、スポーツ、ボランティア、勉強と、頑張ったら? くたくたになったらそれどころじゃないわ。 それと、心配事があるとそんな気にならないから、色々将来のことを心配するとか。 日本はドンドン不景気になる、 治安も悪くなる、 もちろん、年金は破綻して、増税につぐ増税、 将来を悲観して、自殺者が急増、あと何年で日本は滅ぶか、 その前に、虎視眈々とわが国を狙ってる某国が何かと領海侵犯して、、、、 なんてね。

• dogday
回答No.2

我慢するから抑えられないので、 適度に我慢しないで、するとき存分にするメリハリってのが、一番のコントロールです。 ダイエットや勉強とかと同じです。

• maymomo
回答No.1

おじさんです。 性欲を無理矢理抑える必要は無いと思いますよ。 自然なことだし、こういう事って結構山や谷があるものです。 そのうち徐々に抑えられることも充分有り得ます。 それでも気になるのなら趣味に夢中になれると効果があります。 スポーツが一番いいのですが、何か夢中になれる好きなことは ありませんか。思考が他の事に向かえば性欲も間違いなく薄れます。 友達に誘われたら断らず、どんどん外に出て行きましょう。 若いのだから性欲は当たり前と考えてあまり神経質にならず 明るく生活して下さい。