• ベストアンサー

彼の性欲を弱くする方法は?

私には付き合い出して1年半になる22歳の彼氏がいます。 始めの頃は良かったのですが半年目ぐらいから彼氏の性欲が異常に強くなり困っています。 私自身セックスは嫌いではなかったのですが1日3、4回、しかも毎日要求してきて段々嫌になってきました。 家にいるからこうなるのかとなるべく外出するようにしてみてるのですが、セックスの為に家に帰りたがるような人なので止めようがありません。 言えば分かってくれるのですが最低でも1日1回はOKしないと機嫌が悪くなってしまいます。 他の女の人や雑誌、AVなどには興味がないのでいいのですが、どうにか性欲を弱くする方法はないでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yasya
回答No.1

性欲を弱くする方法は、正直わかりませんが、 女性の身体的・心理的状況を理解してもらった方が良いのでは・・・? 女性の場合、生理前後はSEXしたくないって人とか、結構いるんだそうですよ。 (ホルモンの関係だそうです) 女性は男性と違って、目に見えて欲求不満は分かりづらいですしね。 男性ほど女性は性欲が強くないってのも本で読んだことがありますし。 どうやら浮気もなさそうな関係のようですし、 一度メカニズムをお二人で一緒に調べたり勉強してみては?

MandMs
質問者

お礼

理解してもらえるよう頑張って見ます。 あせらず気長に待つことにします。 ありがとうございました。

その他の回答 (2)

noname#2787
noname#2787
回答No.3

他の女の人や雑誌、AVなどには興味がないのでいいのですが・・・と言われますが、トータルの性欲は変わらないと考えれば、他に逃げ道のない性欲は全てあなたに向かうでしょう。 彼にセックス以外の関心事ができれば、その分減るかと思うのですがどうでしょう、彼は無趣味ですか? 残念ながらそれ以外には「彼の理性」つまり「あなたにとって彼の性欲への対応が困難である」ことへの理解に期待するしかないですね。 あとはあなたの臨機応変な対応なんですがそれができていればここで相談なんてされないでしょうからね…ウーム困った。

MandMs
質問者

お礼

彼は趣味の多い人なんですが、時間を忘れられるぐらい集中するものが見つかれば落ち着くかもしれません。 気長に待つことにします。 ありがとうございました。

回答No.2

まず最初に申しておきたいのですが,彼があなたにそれだけお熱なのは良い事だと言うことです。  それだけは承知しておいて欲しいのですが・・・。  もう一年も経てば落ち着いてくると思います。(くるのかな?^^;)    まずファッションを多少ダサくしてみましょう。  だるだるのジャージとか,ゆるゆるの下着?。お化粧をやめたり髪の毛もワザと手入れしないように。    次に体型・・・。  多少太ってみたり,逆に痩せてみたり・・。数キロでいいのです。    後は病気のフリ。  咳き込んでみたり,おなかが痛いからとか,頭痛,だるいなど,体調の不調を訴えてみては?。    最後に・・・Hの時の反応を少し変えてみては?。  多少,不感症気味な反応をわざとしてみるとか・・・。    彼との行為がどう進行しているか分かりませんので何とも言えませんが,即入れて数分で発射!・・と言うのではちょっとね~~~~。  欲望のはけ口になってしまっているだけですから。

MandMs
質問者

お礼

そうですよね。もう少し待てば落ち着くかも...。 まだ若いし仕方ないかもありません。 彼の前でスカートをはいたりするのちょっとやめてみます。 ありがとうございました。