- 締切済み
風俗経験について
女子からの回答を中心にお願いします。 私の親友は20代女子です。 誰が見てもかわいいタイプです。 変な話ですが、たぶん過剰とも思える性欲が強い子で 毎日自慰行為をしていたらしいのです。 それは職場のトイレでも。 しかし、それに飽きたらず風俗を始めてしまいました。 私にはわからないのですが、彼女は性欲が抑えられない 普段色々な男子の股間を想像してしまう と言うのです。 私は取り返しがつかないのですぐにやめるように何度も説得しました。 でも彼女はいい人ばかりで辞める必要がない と続けています。 因みに、具体的にはデリヘルというらしく、 気持ちが良いのでゴムはして中に入れている そうなんです。 強引な人もいて断れないとか 優しい人ばかりとか みんな辞めるように言うけどその人もそう言いながら来てるし と言っています。 私は 妊娠するかもしれないし、したら身体を傷つけてリスクあるとか 辞められなくなるから早く辞めるようにとか いい人見つけてその人と幸せになった方が良いと はなすのですが、 よくよく聞くと過去に彼氏が風俗いってた事実を知って悔しかったとか 父親に蒸発された過去もあり男子は信用できない と言うのです。 長くなりましたが質問は 過去に風俗をやっていた女子の皆さん ・今後悔していますか? ・過去の事、誰かに言いましたか? ・結婚できましたか? ・このまま続けて良いですか? ・あとはアドバイスお願いします また、男子の皆さん ・彼女が風俗やっていたこと許せますか? ・アドバイスお願いします 長々とすみません。 どうか真面目な回答を宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- monp
- ベストアンサー率60% (3/5)
元嬢です。 私の場合は、結婚前に若い子系、結婚後に人妻系をしていました。 現在は卒業しました。 ・後悔していますか? 後悔はしていません。お客様はいい人が多かったし、楽しかったし、貯金も出来ました。 いい思い出です ・過去の事、誰かに言いましたか? 男友達と、勤めていた会社の仲の良かった女の子2人。下ネタを話せる子だったので、受け入れてくれるかなと思って ・結婚できましたか? 出来ました ・このまま続けて良いですか? それは、本人が気付く事です。 私は続けていく事に不安を感じていました。 若い時はチヤホヤしてもらえますけど、年取った時もずっと続けていけると思いますか? ケガしたりしたら、無収入ですよ ・アドバイス 貴女にアドバイスしても仕方ないですが。 心配なのはわかりますが、あまり何も言わない方がいいと思います。意地なって、益々頑張るかもしれませんよ。 それに、回答して下さってる方もいますが… ヘルスは本番禁止です。 お客様も、〇〇ちゃんはヤラせてくれたから、ヤラせて。って言ってくる人もいるので、すぐ噂になりますよ。 女の子の世界なので噂とか広まるの早いです。心配しなくても、クビにるのは時間の問題だと思います
- catnapzzz
- ベストアンサー率42% (3/7)
まず大前提として! デリヘルは本番(挿入すること)禁止です。店にもよりますが、罰金を設けてる所もあります。その子はお小遣い貰っちゃってるのかな、金銭のやり取りがあれば売春行為にあたるので逮捕です。質問には元デリヘル嬢としてお答えします。 >今後悔していますか? 自分の仕事を全うしてきただけなので後悔はありません。因みに本番(挿入)や店外(店を通さずに会うこと)は一切してません。 >過去の事、誰かに言いましたか? 今付き合ってる彼氏と、女の親友にだけ。 あとは墓場までもっていきます。 >結婚できましたか? まだ未婚です。風俗の何が怖いかというと、将来結婚式に客が紛れてるかもしれないもいうこと。そうでなくても単純に知り合いが倍になるのですから、「お前の嫁、風俗で働いてたぞ」と同僚から言われたら旦那はどう思うでしょう。風俗嬢を嫁にもらった男、というレッテルが張られます。旦那の親戚に広まったらどう感じるでしょう。親族の恥です。事前に旦那に伝えていたとしても、周りからはそういう目で見られるのです。(現役の方ごめんなさい!)きったねえ女だなと。地元でなくても、どこで繋がってるかわかりません。旦那の株をさげ、自分の子供まで白い目でみられます。 >このまま続けていいですか? >アドバイスを その子次第ですよね。エイズや肝炎になってからでは遅いですけど。ゴムつけても、キスやクンニ、スマタ、フェラは生ですかね?これだけで充分にうつる可能性はあります。エイズと肝炎は粘膜同士の接触でうつり、一生完治する事はなく死んでいきます。肝炎になったら悲惨です。それこそ、大好きなセックスができないまま死んでいくんですよ。淋病くらいなら可愛いもんだけど、性病が原因で子供が出来なくなることだって、少なくないんです。一度でも中絶すれば、子供が出来なくなることだって沢山あります。そんなにセックスがしたいなら、愛人のような相手を探した方がいいのでは。定期的に会えるセフレとか、とにかく不特定多数としないこと。信頼できる(性病に対する警戒心がある人)とだけ。正直、こうやって本番禁止のデリヘルでほいほいやっちゃう子がいるから、強要してくる客がいるんです。迷惑なのでやめていただきたい(笑)私は必ず初めに、本番を強要もしくは準ずる行為は罰金をいただきます。プレイを中断して即送迎呼びます、返金はしません。楽しんでもらいたいので困らせないでくださいね♪と伝えてました。あわよくば…な客はここで大人しくなり、本番目当ての客はキャンセルかチェンジとなります。前者は自分次第でリピートにつなげられますし、後者は即NG(NG客の番号から予約がくると、埋まっている若しくは休みになる)にしてもらいます。いずれにせよ、本番禁止のデリヘルは向かないと思いますし風俗は本当に抜けられなくなりますよ。
- banzaiA
- ベストアンサー率16% (100/595)
>私は取り返しがつかないのですぐにやめるように何度も説得しました。 と親身になって要ったことに対し、 彼女自身の >でも彼女はいい人ばかりで辞める必要がない >と続けています という考えですから、 それ以上、あなたが世話をやくことは必要ないでしょう。
お礼
ありがとうございます。 やはり私がお節介ですね。 でもやっていた人のご意見伺いたいです。
- kamikami30
- ベストアンサー率24% (812/3335)
自分の事ですかね? どうせ匿名ですから、もしそうなら潔くそう書きましょう。 もし、自分のことではないなら、 あなたが首を突っ込む事ではないと思います。
お礼
私ではありません。 寂しい話です。 回答ありがとうございました。 私がお節介なのはわかりました。
お礼
とても参考になりました!ありがとうございます! 実際にどんなことまでしてるかはわからないのですが、 正直、病院に連れていきたいと思うほどでした… 病気の事話してみます。 あまり言うと嫌われちゃうけど。 本当に貴重なお話しありがとうございました。m(__)m 彼女の私との価値観の違いに正直ものすごい衝撃です(T-T)