締切済み litter box ってなんですか? 2011/11/21 18:18 litter box ってなんですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 princelilac ベストアンサー率24% (1625/6646) 2011/11/21 19:13 回答No.2 ゴミ箱です。この表示を駅などでよく見かけます。 と言うか、単語二つなら辞書で引く方が何倍も速いですよ。 質問者 お礼 2011/11/21 20:20 a 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) DIooggooID ベストアンサー率27% (1730/6405) 2011/11/21 18:33 回答No.1 ご参考 http://www.google.com/#q=litter+box+furniture&hl=en&gbv=2&prmd=imvns&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ei=wBrKTsv_J42ZmQWBxJUv&ved=0CDgQrQQ&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=1f71595f06a9d28f&biw=1045&bih=544 質問者 お礼 2011/11/21 20:20 A 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A 教えて下さい。 He eats all his food, then when he finished he eats all ignaccios food! He also has been using ignaccio’s litter box like hes a cat too!. ignacciosとはどう意味でしょうか?ignaccio’s litter boxもわかりません。 また2文目の訳もよくわかりません。 教えて下さい。よろしくお願いします。 ちなみにheは友人の愛犬です。 ラジオボックス・チェックボックス・テキストボックス いつも拝見して勉強させていただいています。 勉強不足でうまくjavaがかけないので質問させていただきます。 下記のように機能させたいと考えています。 1.ラジオボックス1とラジオボックス2のみが初めは選択可能。 他のチェックボックス1~6とテキストボックスは選択不可能。 2.ラジオボックス2を選ぶとチェックボックス1~6が選択可能。テキストボックスは記入不可能。 3.チェックボックス6を選ぶとテキストボックスは記入可能。 配置は以下のような感じになっています。 ○ラジオボックス1 ○ラジオボックス2--- □チェックボックス1 □チェックボックス2 □チェックボックス3 □チェックボックス4 □チェックボックス5 □チェックボックス6----- 「 テキストボックス 」 下記サイトを参考にしているのですが組み合わせるとうまくできません。 http://phpjavascriptroom.com/?t=js&p=radiocheckbox 初歩的な質問で申し訳ありませんがよろしくおねがいします。 ダイアログボックスより大きいボックス IF文を使ってダイアログボックスを表示させているのですが、このダイアログボックスを もっと大きい表示にしたいのですが、どうすればよいのでしょうか? またダイアログボックス以外に大きく表示させるものってありますか? どなたか詳しい方教えてください。 宜しくお願いします。 日本史の転換点?:赤穂浪士、池田屋事件、禁門の変に見る武士の忠義と正義 OKWAVE コラム もしもボックスについて ドラえもんのもしもボックスで「もしも『もしもボックス』が存在しなかったら」と言ったらどうなりますか? 「ボックス圏」とは? 株価を見るときに、「ボックス圏」の上値とか、「ボックス圏内で・・」とかいう言葉が使われますが、どういう意味なのでしょうか? テキストボックスとコンボボックス こんにちは、Accessのフォームにテキストボックスとコンボボックスを設置して、以下のような事ができないかと悩んでおります。 フォーム内には、テキストボックスとコンボボックスが設置してありまして、コンボボックス内にDB(会社名テーブル)から取得した全ての会社名が入っています。 しかし、そのレコード数が300件近くあるため、コンボボックス内から探し出すのに手間が掛かります。 そこで、コンボボックスの隣にテキストボックスを設置し、テキストボックス更新後に会社名テーブルの検索を行い、条件に合った会社名だけをコンボボックス内に入れることを考えているのですが、上手く行きません。 動作のイメージとしては下記のようになります。 (1)初期表示時はテキストボックス内に何も入力されていないので、全レコードがコンボボックス内に表示される。 (2)テキストボックスに「有限」と入力して、テキストボックスからフォーカスを移動させると、コンボボックス内に「有限」が会社名に含まれているレコードのみが入っている。 (3)テキストボックスを空白に戻すと、コンボボックス内には全レコードが表示 以上、どなたかご教授よろしくお願いします。 Box.net 、Drop box について オンラインストレージアプリについて。Box.net 、Drop box の解約(退会)方法を教えて下さい。 書きたいところにかけない(ボックスがでてきます) どこかにありそうだけど、どう検索したらよいのか分からないので、質問させてください。 メールに限らないのですが、書き込みをしている途中などで、左上とかに灰色の長細いボックス×つきがでてくることがあります。そのボックスが出たら最後、本来書き込みたいところにはかけず、文字を入力しようとするたびにボックスが立ち上がり、本当になんとかしたいです。方法はあるのでしょうか? カラーボックスのインナーボックス カラーボックスにインナーボックスを入れたいのですがらカラーボックスのサイズがニトリのA4サイズのものです。 これに合うインナーボックスをご存じでしたら、教えていただきたいと思います。 希望としては白、ピンク、薄紫があるととても嬉しいです。 また、インナーボックス以外にお洒落なカラーボックスの収納方法があれば教えてください。 グループボックス内のコンボボックスについて お世話になります。 WindowsXP / VC2005 / VC++ MFC / ダイヤログベースにて開発を行っています。 グループボックス内にコンボボックスを2つ配置しています。 コンボボックスにカーソルを合わせて、マウスホイールをスクロールした際、 ボックスの中身がスクロールしないのですが、スクロールする方法をご存知でしたら教えていただけないでしょうか? グループボックス外にコンボボックスを配置した場合では、ボックスの中身がスクロールされており、 再度グループボックス内にてプロパティを変更したりと試してみたのですが、思うように行きません。 よろしくお願いいたします。 リストボックスにチェックボックスを入れる リストボックスの中にいくつかのテーブルデータとチェックボックスを入れたいのですが、やり方を教えてください。 チェックボックスのテーブルを使ってクエリでやりましたが チェックボックスのチェックを入れる形にならず困っています。 3段ボックスをひとつの6段ボックスにしたい 2つの3段ボックスを縦につなげてひとつの6段ボックスにしたいのですが、 この2つの3段ボックスの間に1センチの隙間があります。 どうしたらいいのでしょう。 要領の良い方法を教えてください ボックスを開けたい このボックスを開けたいけど、 どうするか、分かりません。 ウォーリーボックスとウィスパーボックスについて ウォーリーボックスと、ウィスパーボックスは、内容がちがうのでしょうか? ダイアログボックス?メッセージボックスですか? 用語がわからないので教えてください。 vbaで Sub インプット() InputBox ("インプットです") End Sub で表示されるボックスは ダイアログボックスですか? メッセージボックスですか? チェックボックス・コンボボックス エクセルのチェックボックス・コンボボックスについて教えて下さい。 チェックボックス・コンボボックスを作成しリストから選択すると、リンクするセルには番号が表示されてしまいます。以前は正確にリスト名が表示されていました。 どこか設定のようなものを変えてしまったのでしょうか?初心者なものでよく分かりません。どうかよろしくお願いします。 カラーボックスの中に入れるBOX アイリスオーヤマのカラーボックス(CBボックス)を持っています。 ほこりよけとして、ニトリのカラーボックス収納(インボックス L)の 購入を検討しています。 http://www.nitori-net.jp/shop/goods/goods.aspx?goods=8420213 そこで、それぞれの寸法をネットで見てみました。 アイリスオーヤマのカラーボックスの内寸が39cm ニトリのカラーボックス収納(インボックス L)も同じ、39cm のようです。 これだと、ニトリのカラーボックス収納(インボックス L)はカラーボックスには 入らないでしょうか? もし買ってしまって、サイズが合わなかったらと思うと、買うことができません。 実際に購入した方がいらしたら、教えていただけますでしょうか。 ボックスって? 競馬のボックスで買うとはどういうことですか? カラーボックス内のボックスをロックしたい。 現在、カラーボックスを縦置きに置いて、プラスチック製の収納ボックス×3を入れて使っています。 収納ボックスがカラーボックスに対して少し小さめ(上左右1~1.5cmの隙間)なせいもあり、 留守中に犬が収納ボックスを引っ張り出して、出かける度にめちゃくちゃにされてしまいます。 そこで、収納ボックスが引っ張り出せないようにロックをしたいのですが、 何か良い物はないでしょうか? よろしくお願い致します。 ちなみに、「ベビーガード 多目的ストッパー」というものを試しに購入してみたのですが、 物が大きいせいか簡単に壊されてしまいました。 ネジ止めではなく、両面テープで固定できるような打掛があればよいのですが・・・ 探しても上手く見つけることができませんでした。 ドライボックスについて たとえばデジタルカメラをある程度の乾燥剤ともにドライボックスに入れて湿度が40パーセントぐらいになったとします。それでその後そのドライボックスを開けたり閉めたりをまったくしなければ1年ぐらいはその湿度のままなのでしょうか?それともまったく開閉しなくても月に1回もしくは数ヶ月に1回は乾燥剤を入れ替えなくてはいけないのでしょうか?よろしくお願いいたします。
お礼
a