• 締切済み

男たらしな人

今まで付き合った男性と上手くいってない人に告白されたら断りますか? わかりにくかったらすみません。 簡単に言うと付き合って、別れてを繰り返している人です

みんなの回答

• nozoring
回答No.3

付き合って別れてを繰り返す「理由」がなんなのかによりますね。 たとえば女の浮気が原因。それなら断るべきでしょう。浮気症はなかなか治りません。 コクられた男性が引いてしまうようなこと(浮気しかり、金遣いが荒いとか束縛しすぎるとか)を繰り返してきた女なら断るべきでしょうね。 すぐに付き合うじゃなく、本人の話を聞いたり、噂を聞いたりして見極めるのが大切ですね。 実際女はイイコだが男がよくなくて(女は本気で男が遊び目的で捨てられたなど)なら付き合ってもいいと思いますが。

noname#180427
noname#180427
回答No.2

いえ、おっしゃる意味、良く解りますよ。 彼女に、二つの捉え方がありますよね? 一つは、生来、多情な性質・・こう言う女性は、まあ、楽しいですから、 適当に付き合うことが出来ます。 あなたも、彼女も、割り切った関係が、もてます。 二つは、男と女には相性が、ありますから、彼女が別れを繰り返すのは、 別に不思議なことでもありませんよね。 彼女なりに、自分の理想の男性を捜しているのかもしれません。 さて、どうしましょう?あとは、あなたの判断如何です。

nagosan193
質問者

お礼

結構難しいですね。でもやっぱりあまり男経験の無い人がいいです

回答No.1

俺とならうまくいくはずって思えれば付き合います。

nagosan193
質問者

お礼

そういう考えもアリですね(笑)