- ベストアンサー
性の対象としか
好きな人ができても、付き合ってと言われる前にホテルに誘われます かなりショックで辛いです 付き合った人は1人しかいないなど、堅い感じで話しているのに軽いと思われているのでしょうか 露出した服を着たり、ベタベタ触れたりなど一切していません 魅力が無いのでしょうか付き合うまでの価値は無いなど思われているのでしょうか? どうすればそのような扱いをされずに済むでしょうか ちゃんとした彼氏が欲しいです アドバイス下さい
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問者さんは、知り合って早い段階で自分に好意を表してくる人を 好きになるのでは?それは悪いことじゃないのですが、 でも、そういう人はとりあえずHしたい人が多いのかもしれません。 相手の人間性を見て好きになろうとすれば、男女ともそれなりの 時間が必要なはずです。「とりあえずH」の発想がない男性なら、 その気がないんだからそれほど女性をチヤホヤしないかもしれませんよね。 「調子の良すぎる人には注意」ってことかな。 それから、性の対象として見られる事は別に悪いことじゃありません。 「付き合う価値のある女性」だって、ちゃんと「性の対象」として 見られていますよ。だから「自分には女として魅力があるんだ」って 思っていいと思います。 あなたに女性としての魅力があれば、どんなに気をつけててもそういう人とは 時々出会ってしまうものなんで、「そういう人なんだな」ってわかったら その時点で「No thank you.」でさっくり切って行けばいいと思います。 自分さえしっかりしていれば、問題ないことですよ(^^)
その他の回答 (7)
- pluto1991
- ベストアンサー率30% (2018/6682)
「飲みに誘えば喜んでついてくる。」 みたいな態度をすると、じゃあホテルにも、って期待しちゃうんでしょうね。 男性はしたがりますからねえ。 言いやすい雰囲気、ってのがあるのかも。 もちろん、尻軽とか遊びとか思われるのは気分悪いですが、嫌いな女性をわざわざ誘うわけもなく、好意があるのも確かでしょう。 男性側の心理としては 「永遠の彼女にしたい」~から~「一回でいいからしてみたいだけ」 っていう 「好意」にも幅はあると思いますが。 私が思うに、「セックスしてから、付き合うかどうか決めませんか?」 っていうのもアリだと思うんです。 だって、長く付き合って取り返しの付かない段階まで引っ張って、いざホテルに行ったらすごく小さかったとか、早かったとか、SM趣味だったとか、そういうことが判明したら困るでしょう。 セックスは男女付き合いの50%の割合で大切な事ですよ。 体の相性を確かめた上で、この相手と長く付き合いたい、っていう答えを出す。 悪くないと思うんです。 それで逃げられてもそれはお互い様です。自分がゴメンっていう可能性だってあるんだから。 タダでやられた、、、みたいに思うからいけないんです。 「2人でエッチを楽しんでみた。」って思えばいいんです。
お礼
ありがとうございます
- hinatsu223
- ベストアンサー率23% (48/205)
付き合う前にホテルに誘われる、、、 セフレなんだと思います。 私は今の旦那と付き合う前、知り合ってから2回目で告白されたというのもありますが、告白前にホテルとかは考えられないし、付き合った後も『体目的で付き合っている訳ではないと信じたいから半年は性行為はしないよ』と伝えてありました。本当はあたしが男性不信だったからなんですが、本当に体目的ではなく自分と付き合っているならOKするだろうし、体目的なら徐々に離れていきますよね。 3か月間それを実行した後で、2人で10日間の旅行に行くことになったのでそこでこちらからOKを出しました。 『体のお付き合いを断ったら振られるかも』というのがあるんだと思いますが、それはそれでそれだけの男なんです。 ちゃんとした彼が欲しいと思っているのであれば『〇〇間は体関係無しの付き合いにしたい』という事をキッパリ伝えるべきだと思います。
お礼
断りまくってます 私に対してそれまでの男性ばかりなのが悲しいのです… アドバイスありがとうございます
- kenshin2
- ベストアンサー率27% (124/447)
恋愛は駆け引きです。 付き合う前にエッチしたなら、「貴方だけじゃない」と思わせるような言動をすると、「付き合って」と言われやすいですよ。 エッチさせて追うと、自分で進んで「軽い」と思われるような事をしてるだけですが、した後連絡とかしないと男性は「どうしたのかな?」と気になり出します。 穴があればいいという方もいますが私は無理だと思えば酔っていてもしません。 というか、できません。 なので、「いつも」とおっしゃる質問者さんには魅力はあると思いますよ。 考えなしだと自分を安売りするだけになってしまいます。 そうしない為には駆け引きが必要になるので、相手の心理をよく考えた上で言動を決めると、良い相手と幸せになれると思いますよ。
お礼
付き合ってないとエッチしない主義なのでそうゆうやりかたはできませんm(_ _)m でも、アドバイスありがとうございます
- iism2343
- ベストアンサー率42% (82/191)
こんにちは。 どのような場で好きな人を見つけて どのような場の先にホテルがあるのでしょうか? 男の中には女性扱いがヘタ(というか未経験)で 質問者様が描くものと真逆に考え しかもそれが正しいと思ってる奴がいます。 つまらない雑誌の影響を受けてるのです。 あるいは、経験が異常に豊富で 自分から言い寄った事などない男もいます。 これはつまり女性に人気のある男性。 付合いとか関係なしで性交渉するのが当然と思ってる。 だいたいどっちかのうちひとつだと思うのですが、 そのような種族が多い場所で 質問者様は活動されてるのでは ないのでしょうか? であれば、 まったく別のところで活動すればいい。 友達のツテを頼って合コンするとか、 何かのイベントに参加するとか。 デートなどの先に「ホテル誘い」があるはずですが どんなルート辿ってるのでしょうか? もしかしたら、お付合いしている男性は ごくごく普通の人なのかも知れない。 ただ、 デート計画がヘタで「付き合ってくれ」と言う場面を 作れないだけなのかも知れない。 いつもウダウダで言えないので とうとうブチ切れて「カラダで勝負!」とかに なってる可能性もありますよね。 この場合、 質問者様も上手く誘導してあげないと 期待するような言葉をもらえないですよ。
お礼
軽い男性が多そうなところで活動してると言えます… 何回かデートした後にホテルに誘われます もっとちゃんとした所で出会いを探すべきですね!返信を打ちながら冷静になってきました ありがとうございます(^^)
- rockshanoi
- ベストアンサー率20% (9/44)
よくあるのは流されやすそうな女性 いい恋愛をしたがっている女性 軽い男からしたら [二人で遊べた][俺に気があるな]↑この時点でやれる女に見られます。 まず質問者さまが軽い男を好きになっていませんか^_^;? 人数が少ないと話したところで男性側が恋していないなら女性側の恋愛経験なんて興味ないと思います。むしろそうゆう女性とやれたっていう欲求にかられかねません。 私はそうゆう軽い男性かがけっこう初対面で分かるんで、番号を教えなかったり、食事すら誘われても行きません。 少しオーバーでも相手を厳しく見極めることが大事な気がします。
お礼
それ、あるかもしれないです ありがとうございます
ホテルに誘われるんだから、魅力がないということはないと思います。 きっと、あなたに問題があるのではなくて、あなたの周りにいる男どもに問題があるのです。 どんな男達と遊んでいますか?(または職場にはどんな男性がいますか?) もう少し真っ当な(真面目な)男性を好きになれば、「すぐホテルに・・・」のようにはならないと思いますが・・・ ちゃんとした彼氏は、ちゃんとした所(ちゃんとした学校、ちゃんとした職場、ちゃんとした遊びの場)でないと見つかりません!
お礼
確かに… 真面目そうにみえたのですが思い過ごしだったみたいです ありがとうございます
付き合って、と言われる前にホテルについていくあなたが信じられません。 性の処理ができる都合のいい女、それがあなたです。簡単にやらせてくれる点ではものすごく「いい女」ですよ。 答えは簡単、ホテルに行くことをきっぱりと断れる女性になること。でなきゃちゃんとした彼氏なんかできるわけがないでしょ。
お礼
行ってません… 断って帰ってます…
お礼
それ、当たってます!(笑) 最初から良いことばかりいう人には気をつけようと思います ありがとうございます