• ベストアンサー

異性にキュンとする瞬間

大学生女です。 好きな人がいます。 告白したとき、「○○のこと好きだけど、友達としてしか見れない」と、言われました。 女として見てもらうためにはどういうことをすればいいと思いますか? どんなときに女性に惹かれますか? 好きになるきっかけはどんなときですか? ※「無理だと思うから諦めたほうがいい」というアドバイスは友人からもらったので大丈夫です。 参考までに、 あなたの「異性にキュンとする瞬間」を教えてください。 軽い気持ちで答えてくださって大丈夫ですwよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

まず好きな要素(タイプであるということ)がないと厳しいです。 タイプであることが前提で、そこにそのコの魅力といえるようなしぐさが絡み「キュンキュ──(ω'∀'ω)──ン♪」とくる感じです。 ちなみに、その男性がそういうセリフを吐いたということは99%無理だと思います。 (・∀・)キュンキュン!とくる「しぐさ」ですが・・・ 笑顔を間近でくらうとヤバイっす!タイプの女性の笑顔なんて・・・ あとはスタイルいいコなら鎖骨や二の腕が見えたとき、グラマラスなコなら胸元が見えたときとかですね・・・ コレってわけではなく、そのコがどういうタイプかによります! あなたも自分の魅力を見つけて、そこが目立つようなことをすれば異性はだまっとらんですよ! 頑張ってください!

okacchi14
質問者

お礼

丁寧にありがとうございました。 私は自分にあまり自信がない人なので、どこに魅力があるかよくわからないのですが、外見もっと磨こうと思います!