• 締切済み

セフレのいる男性へ質問

まず、セフレと言う言葉に対して不快感などがある方は質問を見ないでください。 不道徳だとか、根本的な回答は求めてません。 七年前知り会った人がいます。当時互いに30前。 SNSで知り合い半年ほどメッセ交換したり、電話で話したり 実際会うと「話は早い」といった感じでもともと体の関係から入ってしまったようなものでした。 お互いフリーでしたが「付き合う」といったことでもなく、ホテルで会って別れると言った 関係を月に一度・・一年近く続けました。 わたしには恋愛感情がありましたが、まぁ・・大人の女を気取っていたかったんでしょうね。 相手ははっきり言ってモテる職業でマメではないけど顔もセンスも良い方だと思います。 出会いには困らないし、実際本人から聞いたわけではないけど 相当遊んでたようですし。彼女にするには違ったんでしょう。 わたしにも彼ができ、どちらともなく自然消滅した感じでした。 とは言ってもごくたまにご機嫌伺いのメールがきたり、電話があったりもしました。 つい先日のメールから久々に会おうという話になりました。 彼には彼女が出来ていました。 なんだかんだで彼ももう30代半ば。 若い子に行く気力は無いけど、精力はあるといった感じなのでしょうかね。 だけど彼女だけではマンネリ化してしまう。 わたしは別段、スタイルがいい訳でもないし美人でもない。同い年だし特別なものはもってません。 「相性いいのかな(体)」と聞いても「悪くはないよね」とそうでもなさげ。 誘えば他にもたくさんいるだろうに、わざわざ過去のセフレに戻ってきて 「また会おう」的な事も言ってました。 私としては彼は楽しませてくれるし、今の彼には出来ない事もできるし、ホテル代も払ってくれるし たまに会うなら構わないと思ってます。(今の彼とは何度も話あってもきたんですが、性的な事は とても保守的で進歩なくなんで・・) 好きとかいう恋愛感情が無いぶん、以前よりは気分良く会えそうではあるけど 男性が過去のセフレに戻る時ってどんな時なんでしょう。

みんなの回答

noname#157623
noname#157623
回答No.3

誘えば断わらずについてくる都合のいい女。 風俗行くことを考えればホテル代なんて安いもんです。

• toshipee
回答No.2

携帯でアドレス流していて止まったところ。

• IKASABET
回答No.1

>男性が過去のセフレに戻る時ってどんな時なんでしょう。 え・・・ 「やりたいから」以外の理由ってあるんでしょうか・・・。