締切済み 手相を見て欲しいです! 2011/10/31 16:51 どなたか手相の鑑定していただけませんか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 noname#186980 2011/10/31 19:05 回答No.2 男性でしたら右手、女性でしたら左手を見せて下さい。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) noname#179753 2011/10/31 17:30 回答No.1 手相で何を知りたいのでしょうか・・・。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A 手相についてです 8才と5才の男の子の母です。 3人目を考えてます。 先日、パワーストーン鑑定士の方に手相を見ていただいた時『X線が2つとY線1つ出てるから、3人目は女の子が出来ます』と言われました。 (鑑定士の方曰く、X線は男の子、Y線は女の子) 右手の親指の付け根から手首の間を見て、鑑定していました。 何度か手相を見てもらったことがあるんですが、そこの場所を見て鑑定した方は初めてだったので、少し驚きました。 3人目は女の子がいいな…と考えていたので、嬉しい結果だったのですが、ネットで調べても『X・Y線』で手相を鑑定する記事が載ってなくて、本当に信じていいのか不安になりました。 手相も占いだと思うし、100%ではないと思いますが、そういう手相の見方もあるのでしょうか。 もし、わかる方がみえたら、よろしくお願い致します。 手相をみてください!お願いします! 手相の鑑定をおねがいします。 ざっくりどんな手相かと、主には寿命や離婚について知りたいです。 最近体調もよくなく、子どもが生まれたばかりなので心配です。 よろしくおねがいします。 手相 恋愛面等手相鑑定お願いします。 仕事はやっぱり辛い?社会に飛び込む若者たち OKWAVE コラム 手相 以前も手相について質問させていただいたのですが改めてよろしくお願いします。 最近手を見ると今までよりも結婚戦が薄くなっているような気がします。 そこを中心に手相全体の鑑定お願いします。 手相が見れる方 手相の鑑定をお願いします。特に結婚運・恋愛運を お願いします。 手相鑑定お願いします。 手相に詳し方、僕の手相鑑定してくれませんか? 特に恋愛運と金運について。お願いします。 手相鑑定 手相鑑定依頼 1979/06/09 女 総合的な鑑定お願い致します 手相鑑定をお願いします。 手相鑑定ができる方にお願いします。 ありがとうございます。 手相鑑定お願いします はじめまして。 手相鑑定をお願い頂きたく存じます。 19861010(女)です。 どうぞよろしくお願いします。 手相 手相の鑑定をお願いしたいです。 恋愛面、健康面、仕事面など総合的にお願いします。 手相鑑定をお願いします 手相がわかる方、鑑定よろしくお願いします。 仕事運が知りたいです。 特に気になる線もありましたので、この線の鑑定をよろしくお願いします。 手相鑑定お願いします。 手相鑑定お願いします。 私は高校生です。 手相が気になります。 恋愛・結婚・子ども運を中心に 総合的に見てください。 よろしくお願いします。 ネット友達も不倫の危険??友情を守るための注意点とは OKWAVE コラム 【手相鑑定士さんに質問です】日本の手相鑑定士は国家 【手相鑑定士さんに質問です】日本の手相鑑定士は国家資格ですか?民間資格ですか? また中国の手相占いは男性は左手、女性は右手を見るって本当ですか? 日本の手相占いは両手を見ますよね?でも男性は左手、女性は右手の手相を重要視するのでしょうか? 「手相鑑定士」と名乗っていいのはどんな人ですか? ごくごく普通のママ友達(主婦)のことなんですが、 最近、自身のブログで「手相鑑定士」と名乗り、「手相を見ます」とブログで宣伝しています。 「鑑定士」と名乗っているものの、彼女は手相の本を2~3冊読んだだけで、 鑑定方法も、実際に会って手を触って鑑定するのではなく、依頼者が自分の手相を 携帯で写真に撮って彼女にメール送信する形で、鑑定結果もメールでのやりとりです。 代金は、最初500円だったのですが、そのうち1000円m2000円と上がっていき、 今は一件5000円で鑑定しているようです。 それでも依頼があるというのだから、それでいいのかも知れませんが、 なんとなく「その商売、どうなの?」と思う気持ちが拭えません。 また、最近は手相ではなく、「お悩み相談受けます」ということで、 メール1往復(依頼者が悩みをメールに書いて出す→彼女がそれを読んでアドバイスする)で 2000円という商売も始めています。 こういった仕事というのは何の資格も無く始められるものなんでしょうか? (手相)知能線について (手相)知能線について。 知能線(頭脳線?)がなんだか交差しているというか、輪っか状になってるんですが、手相としてはどうなんでしょうか? 調べても二重知能線とはまた違う気がするんですが 詳しくかかれている本やサイトが見つからず、こちらに投稿してみました。 手相の詳しい方、鑑定よろしくお願いいたします。 手相鑑定 今年53歳の母の手相です。 鑑定できる方お願いします。 手相鑑定お願いします! 手相鑑定お願いします! 恋愛面を見て欲しいです。 女です。 手相 手相鑑定をお願いしたいです。 恋愛面、仕事・勉強面、健康面等総合的にお願いしたいです。 二十歳男です。 宜しくお願いします。 手相 妊娠について カテ違いでしたら、すみません。 今8才と5才の男の子がいます。 3人目を考えています。 先日パワーストーンを鑑定してくれる方に、3人目の相談をしました。 その方は私の右手の右下辺りを見て『Y線が出てるから、3人目は女の子が出来るよ』とおっしゃいました。 (ちなみにX線は男の子) 私としては嬉しい鑑定でしたが、手相で妊娠のことがわかるのでしょうか。 3人目を希望してますが、2人目の時より慎重になってしまい、『本当に3人目を妊娠しても良いのか』『年齢的に大丈夫なのか』と、色々考えてしまいます。 常識的ではなく、手相や生年月日等の鑑定・診断・占いなどでは、どのように出てるのかが知りたいので、どなたか力を貸して下さい。 手相や名前が必要であれば、折り返し連絡致します。 どうぞ、よろしくお願い致します。 私は1978年6月28日、主人は1978年10月24日です。 手相のKY線について 私は左右の手、1センチぐらい離れてるKY線です。 生まれてから今まで手相をプロの手相師に見てもらった事がないです。 最近TVに出てる某手相タレントが登場する前まではKY線と言う 言葉は無かったように思いますが。 今、人に手相を見せると結構引かれるのですが。 KY線と言う言葉が出る以前はどんな感じで 鑑定、批評される手相だったのでしょうか?