• 締切済み

PS3のゲーム

お勧めゲームを教えて下さい! 条件は ・アクションor RPG ・やり込み要素がかなりある ・ちょっとしたテクニックが必要で、上達するとより遊べる ・思わず何周かしてしまい、少なくとも50・60時間は遊べる こんなのがいいです。 今までのゲーム経験でとても良かった と思っているのは PS3では テイルズオブヴェスペリア・デビルメイクライ4 PS1・2では FF7・9・10 スターオーシャン2・3 メタルギアソリッド2・3 侍完全版  って感じです。 SO4を買ってみようって思ったことはあるんですが、箱◯の時からあまりにも評判が悪く、まだ値段が高いため手を出していません。 あとデモンズソウルを友達から勧められたことありますが、あの暗さがどうも受け付けませんでした。 こんな感じですが、なにか推薦お願いします♪

みんなの回答

• zsntxj
回答No.2

初めまして 好きなゲームが私とかぶってるので… ベヨネッタがオススメです 私もデモンズの暗さがムリ!絶対楽しくない!と思いましたが慣れれば平気でした オン環境があればイチオシなんですが… あと龍が如くシリーズも面白いです

• yuzu513
回答No.1

テイルズオブグレイセスf メタルギアソリッド4でいいんじゃないですか?