- ベストアンサー
これは…
まだ知り合って間もないある男性から、メールで「機会があれば是非飲みに行きましょう」 と言われたのですが、これはどういうことでしょうか。 みなさんの回答お待ちしております!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#160916
回答No.4
「機会があれば」なんで社交辞令な気もしますが、決して嫌われてはないでしょう。 あなたがこの男性に好意を持っているのであれば、返信次第でチャンスだと思います(^^) ぐっと近づくチャンスですね。
その他の回答 (3)
- kakakarina
- ベストアンサー率28% (40/141)
回答No.3
2回目です。 それなら 相手は気を使って 主様の出方を伺うためだった雰囲気もしますね。 好意があるなら 『ぜひお願いします!楽しみにしてますね♪♪』 とか 行く気満々をアピールされては? ヤボな質問ですね(笑) でも お幸せに(*^^*)
- rokometto
- ベストアンサー率14% (853/5988)
回答No.2
アタックというやつではないでしょうか。 しかし積極的ですね、肉食系かな? ものすごく興味を持ってるとは思います。
- kakakarina
- ベストアンサー率28% (40/141)
回答No.1
客観的には 社交辞令に聞こえます(^_^;) 可もなく 不可もなく "機会があれば"という事でしょう。
補足
最初はそう思ったのですが、その後に 今度お誘いさせて頂きますね、と来ました(・ω・;)