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野菜について
皮を剥いて、切るだけで生で食べられる(一般的に)野菜は何がありますか? トマト、きゅうり、山芋、玉ねぎ、パプリカ、レタス、キャベツ以外でお願いします。
- tanpan2010
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なかには皮をむかずそのままもいける…ってのもありますが回答しますね。 採れた地域や地方、新鮮なもの、無農薬などによるかもしれませんが… 長ネギ(周りを取って食べることもあるかも?) ナス スイカ(切ってしまえば皮を持って食べれますね) オクラ ズッキーニ ゴーヤ などあります。 スイカもウリ科の立派な野菜です。 まだ他にもいっぱいあるはずです~
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- ASaPro
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なかには皮をむかずそのままもいける…ってのもありますが回答しますね。 採れた地域や地方、新鮮なもの、無農薬などによるかもしれませんが… 長ネギ(周りを取って食べることもあるかも?) ナス スイカ(切ってしまえば皮を持って食べれますね) オクラ ズッキーニ ゴーヤ などあります。 スイカもウリ科の立派な野菜です。 まだ他にもいっぱいあるはずです~
お礼
ありがとうございます。
- Nuit
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なす 大根 にんじん じゃがいも セロリ アボカド オクラ (皮を剥かなくても、切って食べられる物) ラディッシュ ピーマン みょうが ゴーヤ ねぎ 結構ありますよ。
お礼
ありがとうございます。
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