• 締切済み

バイト先の人に片思い

バイト先の人に片思いをしてしまいました。ですが、しゃべったことは3,4回程度です。 今言える情報は、 (1)メアドは知っている (2)彼氏はいたことがない (3)大学三回生 (4)人見知り どうやって、突破口を見つければいいでしょうか? 正直なところ、仕事中も忙しくてなかなかしゃべれません。。。 アドバイスを頂けたら嬉しいです。

みんなの回答

• naoya7083
回答No.1

人見知りというのはある意味チャンスです。ここで優しく優しくたくさん話したりいろいろしていけばあなたがその人にとって特別な存在になるという可能性を秘めています。そしてすごく仲良くなったときに遊び行こうとか誘ってあげれば親密な関係が気付くと思われます^^ 相手が人見知りなら人気が少ないとこがいいですね~。かといって公園とかは遊ぶものがないからつまらないし・・・この辺はあなたのセンスにお任せします^^

galaxyntous
質問者

お礼

そうですね。人見知りだからこそ、ていうのは言うのは気づきませんでした。 ありがとうございます。

専門家に質問してみよう