• ベストアンサー

急 英語が下手なことを相手に伝えたい

私は英語があまり上手ではありません I can speak english,not very well. これは間違ってますか? でも これだけではなく もうすこしきちんと使えたいと思っています。 私の言いたいことは こんな感じです。 いつも優しくしてくれてありがとうございます。先に謝っておきますね・・・ 私は英語を母国語としていないので 私からの言葉でもし失礼があっても その意図はありませんので 許してくださいね、あなたのいままでの内容は とても分かりやすくて理解できていますよ(´∀`) これからも よろしくね。 *深刻な打ち明け…という感じでは無くて あくまでも軽い感じで伝えたいです。 以上です・・・質問のまるなげになってしまって本当にごめんなさい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cincinnati
回答No.2

Thank you for being such nice person to me. Since my English is not my heart language, I could hurt your feeling by using wrong words and sentences without any bad intentions. I would like to say "sorry" in advance and please forgive me in case I do. So far I was able to understand the contents of your writings. Keep in touch.

noname#144863
質問者

お礼

ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• todai38
回答No.1

きちんとした英語で伝えたら反って英語が得意だと思われてしまいますよ。 たどたどしく伝えた方がいいです。