- 締切済み
同居の帰宅恐怖症 特に小姑……
同居の方で 自分の家に帰りたくないと思った事有りますか?しかも 自分達でローン払ってるのに…特に小姑が毎日実家に出入りしてます 今は 色々 揉め事の末 不仲で会話すらしません 小姑の車があると 帰宅するのをためらってしまいます 休みの日に 小姑が いつくるのかと思うと安心してリビングに居られなくて ついつい2階に 入り浸りになります 休みの日に 外出し 帰宅する時間に 小姑が来ていたらと考えてしまいます 毎日毎日 小姑が来ます…
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- b-piaa-pika
- ベストアンサー率18% (7/38)
回答No.4