• ベストアンサー

男性の方に質問です。好きな人について。

もしも好きな人に「好きな人いる?」と聞かれたら素直に答えますか? ご回答お待ちしてます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#142927
noname#142927
回答No.7

こんばんは。初めまして。 僕だったら隠さずに言いますよ! そこから恋バナなどにもっていければ盛り上がりますしね!! 乱文失礼しました。

sands-love
質問者

お礼

確かにそうですね(●^o^●) ありがとうございました(*^_^*)

その他の回答 (7)

回答No.8

「あぁ、、まぁ、、うん、、身近にね、、、」 と言う感じで答えると思います。

sands-love
質問者

お礼

なるほど(^^♪ ありがとうございました!

回答No.6

再びです。 好きな人がいるって答えたあと、それ以上詮索しそうな人には言いません。 誰が好きだろうがこちらの自由だし誰が好きかと答える義務もありませんし。

sands-love
質問者

お礼

その通りですね(^^♪ いろいろとありがとうございました!

noname#141052
noname#141052
回答No.5

いるよ。○○○○(相手の好きなところ)な人だよ、って答えます。 あえてその人とは言いません。

sands-love
質問者

お礼

そうなんですか(^^♪ なるほどです(●^o^●) 参考になりました!ありがとうございました!

noname#140441
noname#140441
回答No.4

素直に答えますよ。 僕って馬鹿みたいにストレートだからね(笑)

sands-love
質問者

お礼

ストレートな男性っていいですね(^^♪ 素直に答えてくれる人って正直あこがれます! ありがとうございました!

• 5S6
回答No.3

自分に彼女がいないで、聞かれた女性に好意がある場合は「いない」と答えます。 自分に彼女がいないで、聞かれた女性が嫌なタイプの場合「いる」と答えます。 自分に彼女がいないで、普通の相手の場合「いない」と答えます。 私は既に彼女がいるので「いる」と答えます。 聞かれた女性が自分の好みのタイプかどうかは関係ありません。

sands-love
質問者

お礼

なるほど! とっても参考になりました。 ありがとうございました。

• copemaru
回答No.2

もちろん。 「目の前の君をおいて,他に好きな女の子なんかいるはず無いじゃないか」 と真顔で言います。

sands-love
質問者

お礼

なんかかっこいいですね(●^o^●) ありがとうございました。

回答No.1

相手によって答えを変えます。

sands-love
質問者

お礼

ありがとうございました!

sands-love
質問者

補足

ちなみに相手によってどのように変えるのですか?