• 締切済み

デートや映画に詳しい方にご相談です!!

デートや映画に詳しい方にご相談です!! 私は好意ある女性と4回目のデートで始めて映画に行きたいと考えています 女性に映画観に行きません?とメールしたら いいよーいきましょ 今なにかオススメある?と聞かれました… そこでご相談です! まだ知り合って1ヶ月と2週間ぐらいしか立ってない24歳の女性と4回目(3回はすべて食事のみ)で映画に行きたいと考えていますが 9月17日以降公開されている映画でオススメの映画何がありますか?? 24歳女性25歳男性が見るオススメの映画あれば内容を合わせ教えて頂ければ幸いです。 本当に困っています… どうかよろしくお願い致します!!

みんなの回答

回答No.4

その女性がディズニー好きであれば「くまのプーさん」何てどうでしょうか? 上映時間は短いですがとてもほのぼのしますし、終わった後の話が盛り上がります。 恋愛映画なら内容によっては気まずくなりますし、SF、アクションならよほどそういうジャンルがすきな女性でないと駄目ですし、アニメは何かオタクッポイと思われます。 付き合っていない女性と映画をみるならディズニーが1番です。 ただ「くまのプーさん」は上映場所が少ないのでみるのであれば、上映場所、上映時間はチェックしたほうがよろしいです。

noname#140544
質問者

お礼

ご回答頂き本当にありがとうございます あなた様のおかげで気持ちが楽になりました 女性を幸せにしたいと改めて実感しました 本当に頑張ります 感謝します☆

回答No.3

ちょっと、なんでアンタは、こう云うやりとりを その子としないんだよ? 普通、それが恋愛つうもんだ。 それと、専門学校の子は、どうした? アンタ、何でも一人よがりの傾向がある。 食事の子も、6週間で、まだ三回、紹介なのに。 まあ、頑張っても成功する可能性はないな。 彼女にその気があるのなら、相手が逢いたくて一週間で3回デートしてるよ。 それとアンタ、25才で専門学校生って、どうい事?? まさか、仮想恋愛ゴッコにオレ達が突き合わされてるのかねえ?

• ta_kuchan
回答No.2

まずは自分が見たいの1本と 憶測で彼女が好きそうなの1本自分で選ぶ。 で相手に この2つなんか 面白そうだけど どう? 他に何か気になるのある?とか聞けばどうかな? 相手が もしこの2本で気に入ったのがあれば 指定してくるだろうし この2本じゃないのが良ければ 何か指定してくるかもよ。

質問者

お礼

ご回答頂き本当にありがとうございます あなた様のおかげで気持ちが楽になりました 女性を幸せにしたいと改めて実感しました 本当に頑張ります 感謝します☆

回答No.1

まずは映画行こうって誘ってるなら好きなジャンルくらい確認しましょう。 洋画、邦画、アクション、冒険、SF、コメディ、恋愛etc. 雰囲気良くしたいなぁと思って恋愛映画見たら彼女は好きじゃななかったとか結構ありますよ。 新作を片っ端から調べて好きなジャンルと照らし合わせて彼女に聞いたらどうですか?

質問者

お礼