- 締切済み
livedoorの登録情報のメールアドレスについて
livedoorを利用している方にお聞きしたいです。 livedoorのログインパスワードを紛失した為、現在は携帯からのクイックログインしか出来ません。 パスワードの再発行がしたいのですが、携帯から私の登録情報を見ると、メールアドレスが未登録になっていて再発行が出来ません。 先週金曜日にlivedoorに問い合わせた所、すぐに返信を頂き、 クイックログイン後に「メールアドレスの設定/変更」から空メールを送ればメールアドレスの登録が出来るとの事ですが、 私の場合は何故か空メールを送る項目すら見当たりません。 (家族のIDでログインしたところ、空メールの項目があったので私の携帯の不具合ではないと思います) すぐに再び問い合わせた所、今日まで返信が頂けていません・・・ どなたか ・メールアドレスが未登録 ・登録用の空メールを送る項目が無い と言う、同じような状況になっている方、または対処法をご存知の方はいませんか? livedoorから返信を頂けないのは、対処出来ないと言う意味なのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
> パソコンを所持しているのでlivedoorへアクセスは出来るのですが、パスワード > がわからないので携帯の端末固有情報でのクイックログインしか出来ません。 私が思ったのは、携帯を使わずにパスワードを再発行する方法について、サポートへ問い合わせたら良いのではないかと思ったのです。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
携帯からしかアクセスできないのですか?
お礼
お礼から失礼します。 パソコンを所持しているのでlivedoorへアクセスは出来るのですが、パスワードがわからないので携帯の端末固有情報でのクイックログインしか出来ません。 もうひとつ、4桁パスワードの簡単ログインが出来るのですがそれも携帯からのみですよね?
お礼
サポートから問い合わせの返信が頂けないのですが、郵送によるパスワードの再発行も行われてないようですので、携帯しか使える物がないかと・・・。 ご回答有難うございましたm(_ _)m