• 締切済み

リコッタチーズ、コーンミール

リコッタチーズとコーンミールを取り寄せ出来るお店をそれぞれ教えてください。お願いします。

みんなの回答

  • oni888
  • ベストアンサー率21% (121/570)
回答No.2

輸入品を買うときは必ず↓の人から買ってます。 ヤフーのオークション以外の物も扱っていてメールをするだけでとても安価に譲ってくれるので重宝してます。

参考URL:
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=orionder
chicago7
質問者

お礼

ありがとうございます。早速メールを出してみます。

回答No.1

名古屋のインターナショナルフードってところにありますよ!!

chicago7
質問者

お礼

ありがとうございます。早速問い合わせてみます。

関連するQ&A

  • リコッタチーズをつかった料理

    こんにちは。 友人からリコッタチーズをもらったのですが、 リコッタチーズを使ったレシピを教えてください。

  • リコッタチーズの使い道

    テレビ番組でリコッタチーズをホットケーキ(パンケーキだったかなぁ?!)に混ぜて焼くと口当たりが良いというのを見てリコッタチーズを買いましたが他に使い道が分かりません(^^ゞ 手軽に消費出来る方法を教えて頂きたいと思います お願いします

  • リコッタチーズ

    リコッタチーズはスーパーには売ってないものなのでしょうか? 私のいってるスーパーにたまたま売ってないだけですか? 普通は売ってますか?

  • パン 粉チーズ ※至急※

    イングリッシュマフィンというパンを作りたいのですが、パンにまぶすコーンミールがありません。苦し紛れに粉チーズでやってみようかなと思うのですが、焦げてしまうのでしょうか? 父が食べたいというので明日の昼ごはんにしようかと思っています。 近所のスーパーを4件まわりましたが、オートミールぐらいしかありませんでした…。 コーンミールの代用として使うのではなく、粉チーズを使用しても問題はないのでしょうか?それだけが気になります。 至急回答お願いします!!

  • リコッタチーズの料理方法

    こんにちは。今日半額というシールに惹かれてリコッタチーズを買ってしまいました。ただ、レシピをざっと検索しても、ラビオリとかパイしか見つけられませんでした。簡単に美味しく食べられる調理方法を教えてください。できれば一歳になるおちびにも食べさせてみたいのですが(そのせいで手の込んだものも作れないのですが・・・)ホットケーキミックスに混ぜたら美味しくないかなーとか考えています。賞味期限は23日です。どうぞ宜しくお願いします。

  • ハワイ ビルズ

    来月ハワイに行きます。 ビルズのリコッタチーズパンケーキが食べたいのですが、混んでますよね? テイクアウトできるって記事をみた気がしますが、リコッタチーズパンケーキもできますか?

  • チーズフォンデュのチーズは・・・

    先日チーズフォンデュを食べようと買い物に行ったらいつも買っている専用のチーズ(商品名:ふぉんじゅ亭)がお店になかったので代用にと思ってピザ用のとろけるチーズを買ったんですが大失敗してしまいました。 味はしょっぱいし、食べ物には絡みつかないでチーズ同士で固まるし、分離して液体が出てくるし… とにかくまずかったです。 次回チーズフォンデュ用チーズが無いときに困らないよう スーパーで売ってる範囲でチーズフォンデュにぴったりなチーズを教えてください。 またはとろけるチーズでも一工夫すればおいしくなるよう名アイデアでもOKです。 よろしくお願いします

  • 東京でイタリアのシチリア名物カンノーリのお店

    東京でイタリアのシチリア名物のカンノーリが食べられるレストランまたはお店を 情報をお持ちの方いらっしゃいますか? カスタードで販売しているお店は見つけたのですが、リコッタチーズで作っているお店が知りたいです。 宜しくお願いします。

  • チーズについて・・・

    今日東京のお台場のヴィーナスフォートのチーズ販売専門店に行ってきました。。 そこであるチーズを購入したのですが、これがとても美味しかったのです! また買いに行きたいと思ったのですがお台場は遠いので新宿・立川付近でチーズを購入出来るお店を探しています。 商品は金色の包み紙で包まれていて表面は赤い色をしていてライオンの書いてあるカマンベールチーズです。 商品名はcoeur de lion(クールドリオン)でフランス製 このチーズが売っているお店がありましたら教えてください

  • ピザに使うチーズ

    ピザに使うチーズ 家でピザトーストを良く作ります。 お店で食べるピザの味をイメージして、スーパーで売っているとろけるチーズなどを使用しています。もちろんお店の風味が出るはずもなく…。 お店のような風味のチーズは一体どのようなチーズなのでしょうか? モッツァレラチーズと書かれているチーズをスーパーで買ってみても、体感できるほどの違いが分りません。 ネットで調べたところ、チェーダ、ゴーダなどがよく見かけるのですが、それらがあのお店の風味のチーズなのでしょうか。 味、風味の表現が抽象的で申し訳なく、好みや趣旨によっても違うとはおもいますが、一般的なピザで使われているチーズを教えてください。

専門家に質問してみよう