- ベストアンサー
彼氏の性について敏感すぎるのでしょうか?
- 彼氏の性について敏感すぎるのでしょうか?三ヶ月ほど前に、彼のiPodを見ていた所動画に彼が撮ったと思われる女子高生の盗撮動画がありました。その後、彼が女子高生を見ているのを見るとまた性的な目で見ているのではないかと心配になり、何度もその事でもめました。
- 彼の視線の先や彼のパソコン、携帯などに入っている性的な動画や画像に敏感に反応してしまうようになり、喧嘩がさらに増えました。
- 彼の家に泊まっていたら携帯に漫画が入っていて、それを見たのは泊まっている間でした。男の人なら性欲があるのは仕方ないと思いますが、受け入れる事ができません。どうしたら気にならなくなりますか?それとも私に原因があるのでしょうか?
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
変態男と結婚して幸せになれるのは、変態女だけです。 変態と言っても多種多様ですから、変態のカテゴリーも一致しないといけませんよね。 ですから、変態はなかなか幸せな結婚ができません。 貴女の場合、彼氏が変態だとわかったのが結婚する前で良かったですね。発見おめでとう! あとは、貴女がこの変態男を生涯の伴侶にするか、別の男を探すかの決断が必要です。 どっちでも良いですが、決断を先延ばしにしてずるずると行くのは幸せから遠ざかることを意味します。 あなたに原因を求めるとしたら、貴女が同カテゴリの変態女ではなかったということぐらいです。 どうか、自責の念を持ったり、正常人が変態に合わせようなどと言う無理難題に挑戦することなく、今すぐご決断を!
その他の回答 (12)
- kyoneko
- ベストアンサー率33% (1195/3586)
それ、犯罪です。 捕まったら大変ですよ。 性がどうのなんて問題ではない。 気になるのが当然っていうか、警察沙汰ですよ。 犯罪者の恋人は辛いですから。 別れをお勧めしたいです。 性癖ってなおらないんですよ。
お礼
回答ありがとうございました。
- hightandlow
- ベストアンサー率10% (217/2003)
盗撮のスリルが興奮するとかだと、今後エスカレートするかもですね。 おおよその男性は理性で抑えているだけですから。 いずれにしても、社会不適合者としていつか烙印を押される時がくる かも知れません。その代償が限りなく大きいことも知らず。 それでもお付き合いをしている貴女の気持ちが分からないです。 そんな彼ですけど、好きなんです、なんて理由は有り得ませんよ。
お礼
- AkiraHari
- ベストアンサー率19% (255/1313)
>彼が撮ったと思われる女子高生の盗撮動画 盗撮は犯罪です。盗撮らしくした動画であれば犯罪ではありません。 AVでは高校を卒業しもう20歳過ぎて女子高生の服装をして撮っています。この場合は犯罪になりません。 家族であれば犯人を匿っても犯罪になりませんが、彼氏を匿った場合は罪に問われます。 少なくも盗撮をしていたなら止めさせることです。それともきっぱり別れるかです。 >彼が女子高生を見ている これは犯罪ではありません。覗いているならいけませんが、街中で普通にいる人を普通に見ているのであれば問題ありません。 「性的な目で見ているのではないか」といっても頭の中までは解りませんし、この程度は致し方ないでしょう。 >また違う盗撮動画を見つけてしまい これも彼氏が盗撮したのかどうかが問題です。また、盗撮そのものなのか盗撮を装ったAVなのかで分かれます。 彼氏が盗撮をしているなら犯罪ですからやめさせるべきだし、繰り返すようなら別れたほうがいいでしょう。 本当の盗撮したものを持っているなら、これも止めさせるべきです。被害者のことを考えたら解ることです。 AVでやらせであれば大目に見てあげるか、それもいやだとするかは貴方が決めることです。
お礼
- rooose
- ベストアンサー率26% (21/78)
あなたの彼氏が行っている行為は明らかに犯罪なので、受け入れる必要もありませんし、そのままにしていたらあなたも被害を被る可能性があります。 彼の性癖が異常なのではないでしょうか。 今すぐ別れた方があなたのためだと思います。
お礼
- mappy0213
- ベストアンサー率26% (1706/6353)
んっと 盗撮ですが 彼が撮った物?? これであれば彼犯罪者です あとは盗撮サイトの動画? これであればそういうシチュエーションのAVです。 後者だった場合 いずれ自分で盗撮したい ってなる人と あくまで非現実的なシチュエーションがいいってだけ って人がいます 大多数は後者です。 っで受け入れられないのであれば 別れるか我慢する の2択です それ以外ありません 理解できるかどうかは別なんですが おなかいっぱい食べた後でもおいしいデザート食べるでしょ 「あーおなかいっぱい もう食べれない!!」って言ってたのに プリンとか食べるでしょ 同じことなんですよね なんで私がいるのにそんなの見るの!って思うでしょうけど ただこういうのがいやって人もいてます 生理的に受け付けないんでしょうね そういう意味ではあなたに原因があるのかもしれませんが 嗜好は人それぞれなんでそれでいいと思います。
お礼
補足
見つけた盗撮動画は彼自身が撮った物でした それと、携帯やパソコンに入っている画像や動画はAVでなく本物らしきものが殆どでした。
こんにちは。 盗撮は犯罪ですよ(>_<) 性欲っていうか、犯罪を受け入れるかどうか、ですよ! それを受け入れちゃったらダメですよ・・・。警察にいってもらうか、縁を切るかしないといつかご自身も犯罪者になってしまいますよ。 原因なんてないですよ。彼がおかしいだけです。。
お礼
- IKASABET
- ベストアンサー率41% (169/412)
1.イヤなので別れる 2.直させる 3.我慢して付き合う の3択ですね。 でも、受け入れる事ができません。 と、自分自身でそう言っているのですから、 別れたらいいんじゃないですか? 彼が男である以上、 治らないですよ。 性格や欲求というよりも、 男の本能ですからね。 ※ ちなみに、女子高生を盗撮と言っていますが、 それ、犯罪ですよ? アナタの彼は犯罪者ですよ?
お礼
盗撮って(笑) 犯罪者と手を切る事をオススメします。 ミラーマンの大学教授を見てください。 家族は悲惨ですよ。
お礼
決してあなたのせいなんかではありません。 彼個人の性癖です。 治りません。貴女と喧嘩すると、少し気持ちを抑えるだけだと思います。 私は、別れることをおすすめします。
お礼
- einn
- ベストアンサー率37% (671/1802)
性欲はしょうもないものですが、大事なものなんですよ。 そしてAVやらエロ本やらも、重要な役割を持っているのです。 たとえばそういうおかずがない場合、 どうやって男は性欲を処理すると思いますか? 風俗に通ってもっとお金を使うでしょう。 あるいは、浮気が蔓延する世の中にもなるでしょう。 カレーばかり続くとカレーが苦手になるのと同じ事で、 ずっと同じ彼女だと絶対に100%性的に飽きます。 AVやらエロ本やらは、 間食を挟むことでカレーを長く食べ続けられるみたいなもんです。 お手軽な間食が手元に無いなら、別の料理を食べるしかなくなります 男、つまりオスです。動物的なたとえですが、しょせんオスなんですよ。 ずっと添い遂げる動物って、ほとんどいないでしょう。 たいていはヤルだけヤってさっさと別のメスを狙う動物ばかりです。 人間には理性がありますが、しょせんは動物です。 動物だけれど人間。だから、押さえ込むためにエロ関連があるのですよ。 と、実際のところを正確に書いたつもりですが、 これでもご納得いただけない様ならば、 ご自身にコンプレックスやトラウマがあるのではないでしょうか。 もしそうなら別のオナニーもしない、やがてセックスレスになるであろう 草食系というよりは枯れた男を捜して付き合うか、 根本的な治療のために心療内科に通うか、かと思います。 心にささった何かを抜いてくれるのが心療内科ですから、 あれ、なんか固執しすぎなんじゃないのか、と自覚したら行くのが吉ですよ。
お礼
- 1
- 2
お礼