• 締切済み

せっかく出逢えたのに。

私は2ヶ月前くらいに出逢った年上の男性に片思いしてます。 最初はメールのやりとりも頻繁にしていたし会いにいったりもしてたんですけど最近はメールもしてなくて、お互い予定が会わずに遊べなくなったり・・・ 今思えば向こうからメールをくれた事もないし、相手は年上だし何を考えてるのか分からないし、相手からみたら私なんて恋愛対象じゃないんでしょうか?年下だし。 メールを送ろうか会いにいこうか迷っています。せっかく出逢えたのにこのままで終わらせたくないです (>_<。) ちなみに10歳も離れてるんです。 でも以前は私の事を自分のタイプだと言ってはくれました。 メールをしようにも何て送ればいいのか分かりません・・ 急に、元気?とか送っても変ですよね? (^^;;

みんなの回答

• natuyo99
回答No.3

私も彼と10歳違いですよ。知り合ったのは高校の時で、すぐに付き合うということはならなかったんですけど、メールしたり、話したりはしてました。 付き合うっていうか、恋愛関係は卒業まで待たないといけなかったので、半信半疑でした。ただ、話に付き合ってくれてるだけかもしれないと。 告白したのが高校2年の夏の終わりだったから、長い長い、普通の関係でした。 それだけに、卒業した後で、初デート?はすごい感激でした。ちゃんと待っていてくれたんだって、涙涙でした。 あなたもすぐ恋愛関係は難しくても、人生の先輩として、たくさん聞いたらいいと思います。 私は何でも質問攻めにしてました。

• nexman
回答No.2

初めまして。 あーーー、もったいない。 こんな可憐な心を持った女の子を放っておくなんて、その人はなんて無粋なんでしょう。 年下大好きなので、代われるものなら私がその人に成り代わりたいくらいです。 ところで、メールの件ですが・・・ ごく普通に「何してる?」でいいと思いますよ。 相手のことを気にしている、でもゴチャゴチャ書き立てずにシンプルに打診。 私がこんなメールをもらったら、まず放置はしませんね。 あくまでも私なら、ですが。

rinakun
質問者

お礼

ありがとうございます。そう言っていただいて嬉しいです^^ あと、何てメールを送ろうか迷ってたんで助かりました。

回答No.1

こんにちは お気持ち、分かりますよ このままになる後悔より、勇気を出して、メールを送られてはいかがでしょうか! rinakun さんの今の想いを、そのままお伝えしていいと思います お相手の方の気持ちは分かりませんが、せっかく出逢えたのに、まさにそうですよね、奇跡に近いですよね、人と人の出逢いって・・・ 頑張ってくださいね、フレーフレーrinakun さん♪

rinakun
質問者

お礼

ありがとうございます ^^ やっぱり勇気を出した方がいいですよね! 後悔はしたくないし、頑張ってみます。