- ベストアンサー
彼氏が嘘をついている?怪しい土日の行動について
- 彼氏の土日の行動が怪しいです。初めは仕事の忙しさで会えない日が多かったのですが、最近になって彼が土日に何をしているのか疑問に思います。彼は会社のHPで土日は休みであることを確認しましたが、彼は違うことを言っています。また、彼の携帯が通じないこともあります。どうしたらいいでしょうか?
- 彼氏の土日の行動が気になります。彼は最近、土日は仕事のために会えないことが多いです。しかし、彼の勤務先のHPを見てみると、土日は休みであることが分かりました。彼は何をしているのでしょうか?また、彼の携帯が電源を切っていることもあります。どうしたらいいでしょうか?
- 彼氏の土日の行動に疑問を持っています。彼は平日には会えるのですが、土日はなぜか仕事が忙しいと言います。しかし、彼の勤務先のHPを見ると、土日は休みであることが分かります。彼の言い訳は何なのでしょうか?また、彼の電話が繋がらないこともあります。どうしたらいいでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
職種が分かりませんが 『表向き』て分かります?例えHPで“休業”とあってもそれは『表向き』であって実際は仕事をしている場合もあるとは思いませんか? 出勤している事をわざわざ知らせない場合も有る、て事です あなたと結婚した男は大変かもね…私は女だけど、そう感じました だって『ただの彼氏』だよ『籍が入っている』訳でもないのに…浮気だの子供がいるだのギャンブルだの…それは束縛だよ 彼の体にICチップ埋め込めば問題解決…だけど彼がかわいそうだよ もっと彼を信じ そして自分に自信を持てば、こんな疑いはなくなるものだよ
その他の回答 (4)
- boo-6011
- ベストアンサー率8% (1/12)
分かりやすい男性ですね・・・。恐らく家族のある方か同棲してるとか、お相手がいる可能性は高いですよね。結婚していたら形的に不倫になってしまいます。奥様に知られてしまったら怖いですよ。こんなに分かりやすい彼ですから一番近くに毎日一緒に居る女性にならすぐに分かってしまいそうです。既婚者と分からずお付き合いをしてしまった場合は慰謝料などを払う義務はないかと思いますが、もし今後彼が独り身じゃない事が分かったら貴方様はどうされるおつもりですか?すぐに別れる覚悟がありますか?泥沼になる前に不思議だなとか納得行かない事を彼にきちんと追求して真実をまず知る事、そこから次へ動いて行った方が良いかと思います。
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
合コンで拾える男ってそんなモノですよ。 ですから男の方も合コンで拾う女は大切にしませんし 結婚相手にもしませんよね、、
- kyoneko
- ベストアンサー率33% (1195/3586)
♪土曜の夜と日曜の、あなたがいつもほしいから~ っていう歌が大昔流行っていました。 これは不倫ソングなんです。 土曜と日曜は特別の意味のある日です。 休日の人には。 ですから妻子持ちか、そうでなければ本命さんがいるとかですね。 家を調べておしかけるか、お金があれば探偵さん雇うか。 ま、そんな価値のない男かなとは思いますけどね。
- Mokuzo100nenn
- ベストアンサー率18% (2123/11344)
>どうしたらいいですかね? また合コンに行って、そこで土日の行動もオープンな男を探して、乗り換えなさいよ。
お礼
ありがとうございます。 職種は市役所です。 市役所の友人も私は何人かいるのですが 休日の相談窓口はめったにやらないと言われました。 しかも、彼のいる課は夏は暇な時期だと。。。 これでも彼を信じたほうがいいのかな・・・?