• 締切済み

LOVEではない人と付き合いました

付き合って一か月ですが、付き合った実感がわきません。 彼は相当私のことが好きみたいで触ったりしてくるのですがドキドキしません。 ですが、相性ってキスすることでわかることもあると聞いたことがあります。 キスするのはありですか? ですが、最初相手からキスを求められたときは拒否してしまいました…。

みんなの回答

回答No.4

男は好きでもない人とキスしたりエッチしたり、できるのです。 あなたがキスしてって言ったら私でもキスしてあげられます。

• ssmc
回答No.3

こんにちは。 文章からみて中学生か高校生の女の子ですか? 男の人は好きでもなんでもない人の体も触りますよ。 痴漢はみんなそうですから。 考え方は人それぞれですが、キスで相性がわかるというのも... あなたが嫌ならそれはしないほうが良いのでは? 嫌なことは嫌とはっきり言えるのはとても良いことだと思います。 これから先、本当に好きでドキドキする人が現れますよ。

noname#137735
noname#137735
回答No.2

付き合ってたった1ヵ月、ましてや大して好きでもない人と。実感が湧かないのは当然では? 私の経験上(子どもの経験ですが)、長く付き合うと愛っぽいものは生まれます。よほど相手がこちらを幻滅させない限りは。 好きでもないのにキスするのは、なんか…やめた方がよくないですか?

noname#143179
noname#143179
回答No.1

お付き合いされないほうがいいかと。 相手がどんどん貴方に惹かれていくでしょう。後戻りできなくなるかもしれないので。 それと、相手を傷つけないうちに。