包茎について
高2男子です。 自分はおそらく仮性包茎で、通常は皮が被ってますが 剥こうと思えば簡単に...
包茎について
私は17歳、男子高校生です。私の陰茎は平常時は、皮かぶっています。勃起時には、何も触らない...
高校生の包茎
こんにちは。私は高校2学生です。通常には亀頭が被っていますが、勃起中や剥いたら半分までだせ...
う~ん・・・
高校生3年なんですが、重度の仮性包茎です(勃起時も通常時も被っている)。 包茎を治そ...
カントン包茎!?
初投稿になりますheitarooですm(_ _)m 早速なんですが質問させていただきま...
仮性包茎?カントン包茎?
恥ずかしい話なのですが、ちゃんと知っておかなくちゃということで質問させていただきました ...
包茎について
自分は仮性包茎なのだが、勃起時は剥け、 通常時も一応剥けるのだが、完全じゃないので戻って...
包茎について
現在高校2年です 今包皮輪狭窄型仮性包茎と思われる包茎なのですが、自力で治すことは可能です...
仮性包茎だと思いますが...
今日お風呂に入っていて、チンチンに違和感を感じたため、何だろうと思い触れてみました。 ...
仮性方形ですらないと言われたのですが...
以前、このサイトで質問をさせてもらって、仮性包茎でもなく、包茎でもないと言われたのですが、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。