- ベストアンサー
一人カラオケ
すごい くだらないことですが 一人カラオケを恥ずかしくなく行く方法ないですか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も毎週通っています! 最初は恥ずかしかったけれど、一度行って店員さんと 仲良くなれば全然平気です・・・ お陰でコッソリとサービスもしてくれるし、楽しいですよ。 1人で思う存分気兼ねなく歌えるのがいいですね。 一応バンドボーカルのための練習に通っているんですけど。
その他の回答 (2)
- iMyFuzzy
- ベストアンサー率31% (33/105)
回答No.3
開店待ち10人くらいの中に、ソロ参加は自分だけというのはまだちょっと萎縮しますが、一人でカラオケ自体は恥ずかしくありません。慣れです、慣れ。
noname#146981
回答No.1
こんばんは! くだらなくないですよ。 何故恥ずかしいんですか?自分は良くいきます。 それにいってみるとわかりますが、結構おおいんですよ。 若い高校生から主婦さんやおじいちゃんおばあちゃんまで、老若男女問わずです。 皆でいって聞きたくもない歌聞くよりも好きな曲歌って、途中でとめて何曲もって最高ですよ。 一度、行ってみて下さい。 失礼しました。
お礼
尊敬します! 俺もやってみます