• ベストアンサー

一人カラオケ

すごい くだらないことですが 一人カラオケを恥ずかしくなく行く方法ないですか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

私も毎週通っています! 最初は恥ずかしかったけれど、一度行って店員さんと 仲良くなれば全然平気です・・・ お陰でコッソリとサービスもしてくれるし、楽しいですよ。 1人で思う存分気兼ねなく歌えるのがいいですね。 一応バンドボーカルのための練習に通っているんですけど。

その他の回答 (2)

• iMyFuzzy
回答No.3

開店待ち10人くらいの中に、ソロ参加は自分だけというのはまだちょっと萎縮しますが、一人でカラオケ自体は恥ずかしくありません。慣れです、慣れ。

noname#146981
noname#146981
回答No.1

こんばんは! くだらなくないですよ。 何故恥ずかしいんですか?自分は良くいきます。 それにいってみるとわかりますが、結構おおいんですよ。 若い高校生から主婦さんやおじいちゃんおばあちゃんまで、老若男女問わずです。 皆でいって聞きたくもない歌聞くよりも好きな曲歌って、途中でとめて何曲もって最高ですよ。 一度、行ってみて下さい。 失礼しました。

garnetff
質問者

お礼

尊敬します! 俺もやってみます