• ベストアンサー

ロジクール ロジテック 社製品の全般のイメージは?

どんなイメージをお持ちですか? 私としては 「安っぽい・シャープ・スリム・スタイリッシュ・素材は割合丈夫・デザインが洗練されている」 などですが、皆さんとしては如何でしょうか? 宜しく御願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • al932
回答No.2

ロジクールはマウス、キーボードを使ってますが、安っぽいというイメージは有りませんね。 家にはロジクール以外のマウス、キーボードは4つしかありません、ちなみに、マウスは24個、キーボードは18個使用中です。 仕事込みで10台ほどのPCが稼働中ですので・・・その他MAC3台ですが、こちらはApple製ですが・・・ ロジテックに関しては「安っぽい」に賛成ですかね、見た目の判断のみです、外付けHDDしか使ったことないですけど。

idonoyoko
質問者

お礼

>マウスは24個 この御意見は本物だ。 >キーボードは18個 >使用中 全部御自分で使用中なんですか? 凄PCLIFEですね。 >安っぽいというイメージは有りません >ロジクール以外のマウス、キーボードは4つしかありません ロジクールを検討してみようかなと思っていたところです。 >ロジテックに関しては「安っぽい」に賛成 私が異端じゃなくてホッとしました。

その他の回答 (2)

• keer
回答No.3

LogicoolはLogitechですよ…と 日本に元々Logitecがあったから勘違いされないように日本国内でだけLogicoolとしただけ Logitech(Logicool) マウスはそれなり、キーボードには期待しない、ソフトの糞具合は異常 MouseMan Wheelのホイール機構復活してくれないかな(´・ω・`) Logitec エレコムの100%子会社な時点で、何も期待してない

idonoyoko
質問者

お礼

経緯情報ありがとうございます。 ロジクールのマウスはまともでもキーボードはダメなんですね。

• yamato1957
回答No.1

「ロジクール ロジテック」って別の会社だというのはご存じ?。 ロジクールのマウス、キーボードは世界一ですよ。 安っぽい製品なんて作ってないと思いますが?。

idonoyoko
質問者

お礼

はい。