- 締切済み
エッチのギャップ
よくエッチでギャップがあるっていう人がいますが、そういう人って普段のノーマルな自分しか知らない仲良い友達と話したりしてる時に、何となく罪悪感が湧いたりしないんですか? エッチが終わったらころっと普段の人格に戻るんですか? 特に女の人だと体が余韻引いちゃったりしませんか? 彼氏は普段の自分とエッチな自分両方受け入れてくれている感じですか? 特に普段おちゃらけたキャラだと エッチ終わった後萎えられませんか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
既婚者です。 私も妻もエッチの時は別人になります。 私としてはそのつもりは無いのですが、別人だとよく言われます。 私自身、結構おちゃらけキャラです。
それは、やっぱり恥ずかしいですよ、意識してしまうと言うか。 私は今、新婚でラブラブ、旦那様大好きで、毎晩のようにしてしまいますが、実は同居なので、かなりあの時の声が丸聞こえ? 朝、お勝手に下りて、お母様に会うのがとても恥ずかしいです。特別なことは言われませんが、、、、 幸せなんだからいいでしょと思うしかない。。。。 旦那は夫婦仲がいいのはいいことじゃんって。それもそうだけど、、、 私はあなたほどではないけど、やっぱり余韻は、、、、あります。夜が待ち遠しいです。 結婚してよかったと、毎日しみじみ思ってます。
>特に女の人だと体が余韻引いちゃったりしませんか? エッチの後に人に会うことはないような。。。。 別質問で朝のエッチがありましたけど、うーん、朝エッチはそこまで熱くなりませんから。 彼は真面目キャラです。エッチの時も真面目です(笑) 私は、どうかな? 見かけは大人しいけど、実は、、、、ということは回りも知ってるし。 あまり違わない気がします。
こんばんは! ひとしれぞれだからおもしろいんじゃありませんか? 質問者様は男性ですか?女性ですか? 性格と同じようにエッチだっていろんなタイプがあり、又お互いそれがマッチする場合だってあると思いますよ!因みに自分は男性で普通です。失礼しました。