- 締切済み
彼のエッチが優しすぎる
お恥ずかしい話ですが、彼との行為についてです。 私の彼氏は性欲が強くて相当なエロ好きだと思います。 ただ実際の行為はガツガツしてないというか、優しくて控えめです。 今までの彼の素行や聞いた話だと他の女の人に対してはそうではなかったみたいなのですが… 私にも性欲はありますし、好奇心旺盛な方なのでもっと激しくされたいしその性欲をぶつけてほしいと思ってます。 今のエッチが不満というわけではありませんが、もう少し刺激が欲しいなというのも本音です。 普段から仲が良くて、付き合いも3年近くになるので性的な魅力を感じないのかなとも思いますが…(泣) どうして私との行為は控えめなのか もっと充実した時間を送れるようになる方法はないのか 男性の方 もし分かれば教えてください🙇♀️
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- UPANDOWN
- ベストアンサー率40% (57/140)
>普段から仲が良くて、付き合いも3年近くになるので性的な魅力を感じないのかなとも思いますが…(泣) これ男性視点だと全然別物ですよ。ご安心ください。 自分で考えてみて、彼氏のチンチンにもう慣れて飽きてます? 今まで彼氏が主体になって質問者さんは受け身だったのでは? 二人でするものですから、ちゃんと能動的に動きましょうね。 まずは彼氏さんの性格を把握することからでしょうね。 お願いする方が良いのか、煽ったみたいにする方が効果的か 相手のオスとしての本能を引き出してやることが大切ですよ。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2402/16039)
男性では無いですが・・・ 本人に伝えれば改善されるのでは?
コスプレしてみるとか、避妊方法を変えてみるとか、変なところでしてみるとか
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11129/34638)
我々男性が「正しい性の知識」を得ようとすると必ず目にするのが「彼のセックスが痛くて自分勝手」という女性のクレームなのです。 だから気が利く男性なら、痛くしないように、自分勝手にならないように気を付けると思います。きっと藤森慎吾さんもそうしていることでしょう・笑。 だからそこは女性から「今日は激しくてオッケー。てか、むしろ激しくしてくれ」と要望を出すことが重要だと思いますよ。 今はネットでいくらでもエロ動画がタダで見られますから、「こんな感じで」って要望すればその彼ならきっと応えようとしてくれるんじゃないかなと思います。 お酒を飲んだときとかにね、セックスをする前からエロトークで盛り上がるとか、こっそり触ったりしてね、盛り上がっていくのが大事だと思いますよ。まあ長い付き合いになるとどうしてもマンネリは起きますね。