• 締切済み

エッチについて

30代のカップルです。 わたし(♀)は性欲が強いです。 エッチはそんなに好きではないのですが(たぶんです)、彼とならエッチしたくてたまりません。 あまり求めると嫌われそうなので、ちょっと我慢したほうがいいのかなと思いはじめました。 わたしに浮気されると困るので彼はがんばってしてくれているのでは?と思うようになったのです。 彼はもともと淡白でED気味。「わたしとだから気持ちいい、エッチはそんなに好きではないけど」と言います。 会うのは週末で、週1~2回はしています。だいたいはわたしから求めています。彼はエッチはなくても大丈夫みたいです。 わたしはローターではイキますが、彼とのエッチでイッタことがありません。 元カレのクンニでは毎回のようにイッテいました。 なので時々欲求不満になります。 浮気する勇気もありません。 わたしは一人エッチで我慢するしかないのでしょうか? 何か良い方法があれば教えて下さい。

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.2

一回1とか2万円とか決めておけばいいと思います。 それすら彼が払いたくないというのであれば彼の資格はないと思います。 彼が金を払うことによってそれだけの対価を得ようと思いがっばるのではないでしょうか。あなたがもらったお金は結婚資金などに貯めて置く等すればいいのではないでしょうか。

noname#71264
noname#71264
回答No.1

30代で淡白(は、仕方ないにしても)、ED気味という部分ですが、 糖尿病などの内科的病気が無いかどうか、また、お仕事の関係で精神的ストレスが多くないか等、調べたり、治療を受けたりリラックスする方法を考えたりしてみましょう。 そして、彼のモノが少しづつでも改善していったら、ほんのわずかな事でも「わ~、凄い」と喜んであげましょう。 まずは、彼に男としての自信を少しづつでも鍛えてもらうことが先決だと思いますよ。勿論貴女も一緒になって協力してネ。 それが貴女の為にもなるのですから。