- 締切済み
PCについて・・・
あの、YouTubeなんですが、 サイトは見れても、動画が見れません>< 動画の画面に、 『この動画を再生するには、Adobe Flash Playerをアップグレードする必要があります。Adobeからダウンロードしてください。』と出ます。 ダウンロードしてください。のところをクリックしても、やり方か分かりません・・・ 詳しく教えて下さい!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- koi1234
- ベストアンサー率53% (1866/3459)
回答No.3
そこをクリックするとダウンロードしてそのあとインストーラが走ると思います この時InstallだったかNextだったかのボタンがグレーアウトしていて Cancel(終了)しか押せない為やり方がわからないと言われているのではないかと思います ※ 想像で書いてるので違ったらスルーしてください その時の画面をよく見てください 画面左の下の方に四角いチェックBOXが表示されてませんか (インストール承諾求めるメッセージと共に表示されているはずです) そこをチェクしないとインストールが行えません チェックすることで先に書いた該当ボタンが選択できるようになります (私も結構同じこと繰り返してあれっ?って思うことが今までも数回)
お礼
分かりました☆ ありがとうございます♪