• 締切済み

分かりません

付き合って1ヶ月の彼に私の大雑把な生活が原因で自分の気持ちが分からなくなった、付き合ってなくても良いんぢゃないかって思ってると言われて、私は考え直してほしいと言い距離を置くことにしたんですが、その後一切連絡を取らず、1週間後の私の誕生日0時に普通に彼からおめでとうメールがきました。 メールはデコってあり、文面は普通に友達に送るような内容でした。 複雑な時期に普通にメールをしてきた彼の真意が分かりません。一体どういう意図があるんでしょうか><?

みんなの回答

• blazin
回答No.3

意図なんて「無い」んだよ。 距離は置いているけど。 貴方はまだ自分の彼女だから。 その彼女の誕生日を誰よりも丁寧に祝いたいのは 素直な気持ちだから。 確かに複雑な時期ではあるけど。 大切な日である事に変わりは無いから。 むしろ彼が変わらずに貴方におめでとうを伝えて来た事に。 貴方は何かを感じる必要があるんじゃない? まだ1ヶ月しか経っていないのに悩ませてしまった。 本当は心から、気持ち良くお祝いしたいのに。 複雑な気持ちを含めておめでとうを「言わせて」しまった貴方。 貴方は今自分を変えよう、見直そうとしているんでしょ? その為に距離を置いているんでしょ? 貴方が考える事は。 彼のメールの意図では無いんじゃない? どうやったらまた気持ち良く付き合っていけるのか? 考え直して欲しいと伝えた以上、 私にはどういう部分での整理整頓、自覚が必要なのか? 貴方が悩む、考えるポイントは「そこ」でしょ? 彼にとっても気持ち良く付き合いたいと思える貴方としての整理。 今のこの時間を大切にしないとね☆

回答No.2

そのくらい良いんぢゃない、許してあげたら。せっかくデコってるんだし。

• yamasakaki
回答No.1

誕生日の前なので、チョット悪質なサプライズだったのでは? 本当に距離を置きたいって思っていてその様なメールを送ってくるなら 今後もコミュニケーションをとる度疲れるので、 貴女の方から離れるのが懸命だと思います。