- ベストアンサー
女性に質問します
好きでもない男とエッチできますか? つまり、性欲は性欲として割りきれますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
年齢にもよると思いますが、私は好きでもない男とエッチできてました。 生理的に受付けない人以外だったらエッチしてました。 今は落ち着いたので、昔は開放的だったと反省する日々です。 あと、男性が強引(しつこい)で断る方が面倒になってこともありました。 性欲が強かったといえばそうですが、エッチすることで情が入ってしまうことはよくありました。
その他の回答 (2)
- naikoiroa
- ベストアンサー率20% (2/10)
回答No.3
無理。
質問者
お礼
ですか。。。。。。。。。。
- kanaKNA3k7
- ベストアンサー率45% (26/57)
回答No.2
25歳です。 出来ます。 さすがに受け付けない人とか、 なんか無理。みたいな人とはやりませんが。 後は、今日はヤダみたいな時も、断ります。 昔は完全に割り切った関係の人もいましたし。 感情移入することもありません。 よく女性は、やってしまうと好きになる…とか言いますけどね。w むかーしむかし、海外女優のメイウエストって人が、 「人生の中で愛のあるセックスほど素晴らしいものはない。 でも、愛のないセックス。これだってそんなに悪くないわ。」 といってました。…w
質問者
お礼
なるほど。ありがとうございます!
お礼
そうなんですね。ちょっとビックリしました。赤裸々回答ありがとうございます!