• ベストアンサー

女性に質問です。

女性に質問です。 男は、女性がエッチで感じている姿を見るとエロいと感じ、興奮しますが、 それは、女性が見ても同じようにエロいと感じて興奮するものでしょうか? もしそうだとしたら、自分がエッチで感じている姿を客観的に見てエロいと感じ、興奮が増しますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#155088
noname#155088
回答No.1

こんばんは(●^o^●) 増します。 控えめな、鼻にかかった、少し高めの喘ぎ声を出しながら、(わざとです) 恥ずかしそうに、お願いする自分にも、 興奮が増しちゃいます。 そして、 私って、、、こんなにエッチだった????って思います(*^。^*)

momonga0926
質問者

お礼

おお! そうなんですか。 ということは、男も女も、同じものを見て同じようにエロいと感じているのかもしれませんね。 女性が自分の喘ぎ声を客観的に見て、エロいと思っているとすると、自分の声で余計に興奮して、それで余計に喘ぎ声が出て、そんな自分の声に余計に興奮・・・と、なんかループして増幅していきそうですね。