• ベストアンサー

どうかなりそうで怖い

結婚して3週間の30代半ばの女性です。 結婚式当日が私の初体験で、その後ほぼ毎晩夫婦の営みがあります。 これまで心地良さは感じていたのですが、昨晩は愛撫されているときからかなりの快感でした。 主人が入ってきてからは脚ががくがくして意識が朦朧となり、どうかなりそうで怖くて途中でやめてもらいました。このまま続けているとどうなってしまうのでしょうか。体には悪影響はないのでしょうか。 回答よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

ご結婚おめでとうございます! 私はずっとイッたことがなく 自分には無縁だと思っていました。 あるとき突然"このままされたらイク" というのが分かり怖くても続けてもらったら "いったんだな"とゆう満足感を得ました。 その時はと言うと 足の力は入らないのに体が震え 貧血で倒れるときのような頭の不快感がありました。 それを通り越した瞬間に膣が痙攣するのがわかり 彼のものはピストン出来ないくらいに締め付けられたそうです。 私はそのまま放心状態で体が動かずただ涙が流れました。 しばらくすると体はとても軽くなって いつになく爽快な気分でした。 だから、体に害はないですし さらなる開発になると思います(^_^)

un_bel_fiori
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 music030303さんは経験されたのですね。 安心しました。

その他の回答 (7)

回答No.8

これって本当? エロオヤジ釣って遊んでるんじゃないの?

回答No.7

私は男なので、まるで未知の世界。ですが・・・ 「このまま続けているとどうなってしまうのでしょうか。」 例えようも無い世界に行くのでしょう。 「体には悪影響はないのでしょうか。」 ないです。

質問者

お礼

回答ありがとうございました。

回答No.6

その先には 女性のみが味わう事の出来る快楽が待っています。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。

• chenverse
回答No.5

その先は、女性であるがゆえの特権。聖域が待ってるよ♪ 体感するべし。

• Canon_F-1
回答No.3

40代の男性です。 >主人が入ってきてからは脚ががくがくして意識が朦朧となり、どうかなりそうで怖くて途中でやめてもらいました。このまま続けているとどうなってしまうのでしょうか。体には悪影響はないのでしょうか。 そこから先がオルガズム(性的絶頂感)と言うものです。頭の中が真っ白のなるほどの快感で、身体に害はありませんので全く心配御無用です。 また慣れてくると女性の場合、一回のSEXで3~4回はオルガズムを感じないと満足しない方が多いようです。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 体には害はないのですね。安心しました。

noname#184449
noname#184449
回答No.2

既婚40代前半のおっちゃんです >どうかなりそうで そのままどうにかなっちゃってください。(笑) 男にとって愛する女性が自分とのSEXで「どうにかなっちゃう」のは無上の喜びです。 女性の快感は一説によれば男の数倍とも言われています。 実際、女性が逝くと(人によって反応は様々ですが)尋常じゃない状態になりますからね。 冗談抜きで「このまま死んじゃうんじゃ?」って位の状態です。 痙攣したり、白目剥いたり、叫んだり、失神したり、オシッコもらしちゃったり・・・ 男は最高の快感である射精中もそこまでの状態にはなりません。 これって女性にのみ許された「神様からのご褒美」です。 なので怖がらずご主人に全てを任せてしまってください。 きっと貴女が今までに感じた事の無い「別世界」へ連れて行ってくれます。 女性に生まれた事、貴女の事を心から愛してくれる素敵なご主人に出会った事、そして、そのご主人に抱かれて「女性の悦び」を知る事ができた事、それら全てに感謝してください。 ご主人と素敵なSEXを!

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >「このまま死んじゃうんじゃ?」って位の状態 やっぱり怖いです。

回答No.1

羨ましい限り。 妻もかつてはよく失神しました。 今も元気だし、仲良しです。 それにしても、「どうかなりそうで怖い」なんて。 おのろけですか? それとも、からかっているのですか?

質問者

お礼

回答ありがとうございます。本当に怖いんです。