• ベストアンサー

夫婦の夜の営み・結婚前の異性関係

よそのご夫婦はどうなんだろうと関心があるのですが、 1.奥様/ご主人の結婚前の男性/女性経験について(要するに結婚の時に処女/童貞だったか)を、結婚時でも結婚後でも、お聞きになられたことはあるのでしょうか?   (ウチは私(亭主)が怖くて聞けませんし、聞く勇気もなく、今だになんとなくタブーです。) 2.奥様/ご主人の結婚後の浮気経験について、打ち明けあったことって、ありますか?   (ウチは同じくタブーです。) 3.今ご夫婦は大体何歳くらいで、どれくらいの頻度で夜の営みをされるのでしょうか?   (ウチは夫婦とも40代半ばで、月2回くらいです。) 4.奥さんは、フェラや、アナル舐めをやって下さる/やってあげるんでしょうか?   (ウチはフェラは若い頃は時々してくれましたが今はやってくれません。アナルは昔からやってくれません。)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#189451
noname#189451
回答No.5

1:妻とは付き合う前から色々と相談を受けていた関係だったので、私が知る限り一人です。 因みに私は数十人(一夜限りも含め)ですが妻には数人と言うことになっています。 2:お互いにそれをやったら即離婚と決めてるので無しです。 3:私は50歳手前。妻は40半ばです。sexは月1、2回です。 4:sexが少ない?分、その他の事は殆どしてくれます。 フェラチオ、手コキ、アナル舐め、イラマ等々。 ssex時ではなく、単に私が溜まった時にも私のリクエストに応えて射精させてくれます。 本音はsexして妻の膣内にドロッドロの精液を放ちたいですが、まぁ、これはこれで気持ち良さが凄いので満足はしています。 こんな我が家は結婚20年弱です。

その他の回答 (4)

• NIDOH
回答No.4

60代のオジサンです。妻・大好きなエロ夫婦です。  質問に答えます。 >1.について。 <妻は、以外にも処女でしたので(処女膜の貫通しました)  特に話しません。  私の女性経験は、うすうす知っています。  学生時代に付き合ってた彼女とは、今でも文通が有ります。  妻の前に付き合ってた女性とは、知り合いでした。今は海外に居ます。  前の彼女の事は改めて話しませんし、聞かれません。 >2.について。 <冗談で話をする事は有りますが、プライバシーはタッチしません。 >3.について。 <私;60代。妻;50代。 週1~2回の現役です。    40代で月2回は少ないと思います。奥様が可愛そうです。  週1回位は頑張りましょう。 >4.について。 <妻は、フェラ・フェチです。頬って置くと1時間でも咥えています。  フェチだけに、テクニックは言う事は有りません。  バキュウムフェラとデープスロートが得意です。  アナルは以前妻に頼み込んで挿入しましたが、気持ちよく有りませんでした。  妻曰く、オマンコは入れる所・アナルは出す所だそうです。 以上です。  夫婦の数だけ、夫婦の歴史が有ります。 過去に囚われず(特に女性の過去は関知しない事)前向きに行きましょうね!                                    NIKAIDOH

• 6xb
回答No.3

夫婦間の事は 他所は他所で居ないと 知ればストレスの元になりますよ 二人が現状に満足して居れば 良しと居ないと 夜の営みなんか 千差万別 好きにすれば よい 見て貰いたいのなら 別だが

回答No.2

以前 私も妻に昔の話を持ち出したこと有りましたが 間違いだったと今 感じています。といゆうのは あれとは この人とはと 段々腹ただしい自分が有りましたが 妻のゆうに(00年の00月までは、彼方の事は知らなかったし 彼方の女では 無かった訳で 私が誰と付き合っていようが 文句は言われないよね それから後のことなら )と言われて ムッツとしましたが納得した経験があります・これで昔話はしては、いけないことが分かります。何人目の人は上手で大きくてなんて聞いたら殺したくなります。喧嘩の元です。2番目の浮気の件は 経験有ったらそんな人は人間で無いと思いますのでありえません。3番の回数ですが40代半ばといゆうことで 週2位が理想で有ると男は思います それ以下は奥様に仕方なくあわせているだけで 合わせられなかった者が本能のまま 行動するのが浮気なんでしょう?4番は フェラ等は妻任せで 嫌ならしない気分的に乗ったらしてもらうで こちらからの強制はありません。私からは必ず クン二 から手マンまで (器具は使いませんアナルも1回有りましたが妻に行うことでないと思い止めました)最終2時間から2時間30分ぐらいかけて どちらも満足してフラフラしながらシャワー行きですね。回数増やしたら 奥様の悩みも全て解決です。家は寝室別ですが妻は、お風呂上り下着着けず 私の横に30分位 添い寝して何も無かったら自分の部屋へ向かいます。これも私の仕事と言っています。可愛い妻で ご主人を支え、信頼し、尊敬し、女を忘れないで甘えて 幸福のぬるま湯で お過ごしください。

• ange45
回答No.1

既婚者アラフォー女性です 奥様との性生活に不満?なのでしょうか??? また疑問があるとか??? 結婚生活も長いと思いますので、なんでも話し合えるかと思うのですが。。。 1は興味なし・2は(私は妻なのですが)私がわかっているので5回(*'▽')ですけども。。。別にそれ以上でも 打ち明け合う事はありません。主人は勿論悪い(慌てる・焦る)という感じですが、相手女性から知らされる事が多く 私は知っている状況ですけど。私の方のは秘密 へへっ(*^▽^*)っていかうか、お食事したり、妄想暴走だけなのでね 3・その時にもよる。私の気持ちがあっても体(月のもの)の状況もある。4・してみたい事をする。個人的にアナルと痛いのは 嫌です。 フェラをしてほしいなら言ってみては?夫婦なんだし、私は主人によく悪戯をしますよ