- 締切済み
彼女との夜の営みについて
こんにちは 私は大学生の男です 私には付き合って三ヶ月くらいの彼女がいます 結論から申しますと彼女が夜の営みの際に一切私の下半身を触ってこよとしないんです。 夜にそういう雰囲気になりお互いキスをして私が愛撫をするとちゃんと感じてくれます。 彼女からもキスをしてきてくれます。 しかし彼女から私の下半身を触ってこよとしないんです 聞いてはいませんが彼女は多分初体験は済ませています 女性は自分から男性器に触るのって抵抗あるものですか? あともともと彼女は受け身な性格です さらに私から触ってなどと言っていません 私が自分から触ってなどと言ってリードしてあげるべきでしょうか? アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#200194
回答No.1
※私は女です 男性器を触るのが本当に嫌な女性もいます。 嫌じゃないけど自分から触るのはマズイかなぁと思っている女性もいます。 ほかにも人それぞれに理由はあると思います。 色々です。 彼女が男性器に触れたくないかどうかは彼女に聞かないと分からないので、 「もし嫌じゃなかったら触って?」とリードすればいいと思います。 ただ受け身な性格ということですから、本当は嫌なのに従って触ってあげるということはあるかもしれません。 もし無理をさせるのが悪いなと思うなら、触ってくれたとしても無理してないかよくよく気遣ってあげてください。 受け身な性格ですと、なかなか本当のことは言えないかもしれませんので…。 がんば!