ベストアンサー リプトンおまけ 2011/06/10 16:38 リプトンのペットボトル紅茶シリーズのスイーツストラップおまけキャンペーンについて 現在で何シリーズ目になるんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2011/06/10 21:18 回答No.1 こんばんは 11弾めのようですよ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメお茶・ドリンク 関連するQ&A リプトンのおまけ 10月から開始されたリプトンのスイーツのおまけキャンペーンはもう終わってしまったんでしょうか><? 探したのですが、コンビニでも売ってなかったんです。。 【リプトンおまけ 取り扱い店舗を探してます】 【リプトン500mlペットボトルおまけ スイーツコレクション 取り扱い店舗を探してます】 現在やっているリプトンペットボトルについているスイーツ食玩のおまけがほしくて、たくさんコンビニを回るのですが、どこにもありません。 取り扱いコンビニ(例:セブン、ローソン)は限られているのでしょうか? またさらにその中でも店舗によって入荷している、していない、があるのでしょうか? どこに行ったら買えるのか知りたいです。 ご存じの方教えて下さい。 また、同様に入荷しているスーパーがあればそれも教えて下さい。 よろしくお願いします!!! リプトンのキャンペーン(マカロンストラップ) リプトンのマカロンやチョコなどの, ストラップがもらえるキャンペーンはいつまでですか? もう終わっちゃいましたか?? あと、リプトンの500mlのペットボトルについてくるのでしょうか? それからどこに売ってるのでしょう?(例:コンビニなど) 質問ばかりですいません。 よろしくお願いします! リプトンのリモーネのおまけ 3月1日よりリプトンリモーネハイランドリーフが発売されました。500mlのペットボトルにおまけがついていますよね?16種類ということですが、全種類集めたいと思い、リプトン社やサントリーのHPで探しました。探し方が悪いのか、見落としたのか、16種類が載っているページがわかりません。どなたかご存知の方、教えてください。後、6種類で揃うんです。 揃わないと、気分が優れなくて・・・。 よろしくお願いします。 リプトンのおまけのキティちゃんのフィギアについて いま、リプトンのペットボトルにおまけで付いている、ウィンタースポーツのキティちゃんのフィギアのキーホルダーなのですが、どうしたもわからない事があります。 それは、キティちゃんの頭の上にのっている、亀みたいな生き物なのですが、あれは一体なんでしょうか?? 長い耳と、目と口があるのですが・・・。 すごい気持ち悪いです。 誰に聞いてもわからなくて、気になって仕方ありません。 どなたか教えて下さい! リプトンと午後の紅茶 リプトンと午後の紅茶 リプトンと午後の紅茶はどっちが甘いのですか? 紅茶のリプトンについて。 紅茶のリプトンについて豆知識やうんちくを知っていたら教えてください。 おまけでもらってうれしい物 よくペットボトルとかにおまけの人形とか、 携帯ストラップとかあるじゃないですか? ついててラッキーって思った物とかってあります? 反対にあんなの付いてたらいいなーってって思った物ってあります? あったら教えてください^^ リプトンの新しいおまけが6月22日から販売開始になったみたいなのですが リプトンの新しいおまけが6月22日から販売開始になったみたいなのですが販売店舗が分かりません。コンビニやスーパーに行ったのですが売っていませんでした。どこのコンビニやスーパーにに売っているか教えてください。 リプトンのティーバッグが好きな人にお勧めの紅茶は? 紅茶をまったく知らないもので、あれこれ紅茶をティーバックで買って飲んでみて 最後に落ち着くのがリプトンのイエローラベルです。 しかしながらティーバックで買うとすぐ無くなってしまうので 缶で買いたいのです。 リプトンでもあるらしいのですが見たことがありません。 なので、リプトンのティーバッグが好きな人間向きの 缶の紅茶のお勧めを教えてもらえないでしょうか。 美味しい紅茶教えてください。 よろしくお願いします。 リプトンのボトルの紅茶 昨日見たリプトンのボトルの紅茶のCMがよく分かりませんでした。 車掌さんは何を言ってたんでしょうか? 気になってあとで調べようと思ったけど何を行ってたかさえ忘れてしまいました。 どなたかよろしくお願いします。 京都にある喫茶店のLIPTONリプトンはあのスーパ 京都にある喫茶店のLIPTONリプトンはあのスーパーに売られている紅茶のリプトンと関係がありますか? リリアン編みのおまけ(携帯ストラップ)を探しています リリアン編みのおまけ(携帯ストラップ)を探しています コンビニ等のペットボトルやコーヒーに付いてくるオマケで、リリアン編み(・・・だと思うのですが)を輪にした携帯ストラップを探しています。 最近の物だと思うのですが、何のオマケか教えていただけますか。 記憶が曖昧でもしかするとオマケでないかもしれないのですが、諦めがつくので見たこと無いっていう返答でもいいのでよろしくお願いします。 リプトンのレモンティーの色の違いについて!! リプトンのレモンティーについての質問です。 私はコンビニなどで売られているリプトンのレモンティーをよく購入するのですが、気づいたことがあるので質問しました。 『同じリプトンのレモンティーなのに、ペットボトルとパックでは液体の色が違うのはなぜなのでしょうか・・・・??』 ペットボトルでは鮮やかな黄色の液体ですが、パックだと茶色っぽい色の液体なんです・・・。 リプトン紅茶のCMの楽器はなんでしょう? 最近 リプトンの紅茶のCMにでてくる男の方が吹いている 笛のようなものは なんでしょう? 神的でとても 気になります 教えてください 【紅茶業界話】リプトンジャパンと株式会社フクナガの 【紅茶業界話】リプトンジャパンと株式会社フクナガの繋がりを教えてください。 紅茶のリプトンブランドはリプトンジャパンがブランド権利をユニリーバから買って100%日本の会社のブランド名になったのにティーハウスリプトンはなぜリプトンジャパンではなく株式会社フクナガなんですか? リプトンジャパンと株式会社フクナガの繋がりを教えてください。 ペットボトルのお茶のおまけ ペットボトルのお茶のおまけって結構楽しいです。 最近はキリンからでた茶来(さらい)というお茶で、 国宝鳥獣人物戯画の、うさぎ、さる、きつね、かえる が亜鉛ダイキャストという合金で携帯ストラップ化 したおまけがついてきています。 お茶の味は苦味がよく効いていて、美味しいですよ。 あとこのおまけのデザインもなかなか良くて、 嬉しいです。 さて質問です。 みなさんも、いろいろお茶のおまけをもっているか と思いますが、心に残ったおまけってありますか? リプトン好きさんこの指止まれ~(^0^)/♪ くだらない質問ですみません。 暇な人、、、お付き合いください^^; 私はリプトンの紅茶が好きでよく飲むのですが、 皆さんは何ティーが1番好きですか? よくコンビニとかに売ってる500ミリリットルパックのやつです。 100円くらいの。。 季節限定の味でもOKです。 また、「こんなレアな味知ってる!!」っていうのもあったら教えてください。 ちなみに私はピーチティーがお気に入りです。 リプトンのDe Luxe リプトンの、ティーバッグで出されているDe Luxeという紅茶のブレンドがどんな感じかわかる方いらっしゃいませんか? 最近初めて飲んだんですが、小学校の頃友達の家で出してもらった紅茶と同じ味がしたんです。(10年以上前ですが。) ただそのときはティーバッグではなくリーフティーだったので、どういう種類の紅茶なのか知りたいと思いました。 わたしは紅茶の味はそれこそアールグレイやアップルティー(笑)くらいしか区別がつかないので、だいたいこれに近いとか中国産っぽいとか漠然とした感じでもかまいません。よろしくおねがいします。 リプトンの紅茶のティーバッグで最大何杯まで作れると思いますか? リプトンの紅茶のティーバッグで最大何杯まで作れると思いますか? 無理5杯?