• 締切済み

ちゃんと彼女として考えてくれるには?

知り合って間もない人と飲みに行ってそのまま泊まってしまった場合、もう彼女になるのは厳しいのでしょうか? もう一度会って絶対に泊まらないと決めていたのにまた彼の誘惑に負けてしまった場合・・・ ちゃんと付き合いたいと電話で言ったら、そういう話は会ってから話そうと言われた場合・・・ 知り合いがこのような状況です。私は経験がないのでよく分かりません。 ちゃんと彼女としてみてくれるには、泊まらない事以外にあるのでしょうか? ご意見宜しくお願い致します。

みんなの回答

noname#201981
noname#201981
回答No.2

相手によりますね。 でも、きちんとした人なら、そういう行為になる前に気持ちをきちんと伝えるかなと思います。 いい加減な男性っぽい匂いがプンプンするので、セフレにされちゃうのではないでしょうか? だって考えても見て下さい、付き合うとかそういう話をする前に体を許す女性もその程度と思われて仕方ありませんよ。

回答No.1

質問者さんのことかと思ったら違うのでほっと安心しました。 その尻軽女ですが、知り合いとは?友達ですか? そんな尻軽とは手を切る努力をされるべきかと思慮致します。