- ベストアンサー
嫉妬
が深くて困っています。 彼氏はもちろん友人にも嫉妬してしまい、正直辛いです 昨日は彼氏の好きな女優、女性の裸体にも嫉妬してしまい泣きそうになりました 少しでも嫉妬せず自分に自信つけるにはどうすれば宜しいでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
嫉妬するのは それ程彼が大好きだからです。 それはあなたの良いとこだと思います。 嫉妬しなくなったら それは冷めたときですよ。 私は(21の女です)旦那に めちゃくちゃ嫉妬します。 テレビなどであの子かわいいなど 言われたりすると腹立って TVのチャンネル変えますもん(笑)
その他の回答 (2)
- rowena119
- ベストアンサー率16% (1036/6310)
回答No.3
私の女房も嫉妬が凄いです。以前、中国に出張している時、寝てしまい、電話に出なかったら、30分おきに電話が掛かっており、朝、気が付いて出たら、そのまま電話を壊す音が聞こえて来ました。自分の携帯を、(浮気していると怒って)壊したんです。馬鹿じゃ無いかと思うほどです。他にもいくらでも過激なことは有ります。家の皿を全部割ったりもありましたね。女房は外国人でむちゃくちゃ美人です。AVも見せません。一寸Hな番組もチェンジです。人生色々、女も色々です。変に物分りの良いのも、意味が無い。人それぞれだと最近漸く思い出したところです。今の妻と結婚してからは、浮気ゼロです。
- usbus
- ベストアンサー率22% (156/692)
回答No.1
嫉妬は愛情の証だからいいんだよ。 男は嫉妬してる女を見て愛を感じてまた好きになるんだから。