• ベストアンサー

新潟駅周辺で朝ごはん

用事で6月の中頃に新潟に行くことになったのですが、朝の7時頃から1時間半ぐらい時間があるのでその間に朝ご飯を食べたいのですが、美味しいお店を知っている人おりましたら教えて頂けませんでしょうか? 私が調べたところ、朝の7時なので駅ナカにあるマクドナルドしか探せなく、朝からハンバーガーは食べたくないので困っております。 宜しくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

「吉野家」新潟本町通店(新潟県新潟市中央区本町通6番町3-1143-6) 新潟駅から北に向かい萬代橋を超えた先にあります。 納豆定食(350円)、焼魚定食(380円)など如何でしょう。 ・・・本当は新潟ならではのものが良いですよね・・・

noname#143257
質問者

お礼

解答いただき有り難うござうました。 吉野家さん駅近にあったんですね! そうですね、本当なら新潟ならでわの物でしたら1番良いのですが、朝7時と時間も早いですし…もう少し自分でも探してみて無かったら吉野家さんに行きたいと思います。 行き方とか詳しく教えて頂きまして有り難うございました。 助かりました。