• ベストアンサー

サイズチェックお願いします。

アンダーバスト  66.3 トップバスト 80 サイズは何ですか?? BカップとかじゃなくてA80とかで教えて下さい。 あと今着てるブラが アンダーの所が平行じゃなくて 上に上がってるのですが・・・ これは何が合っていないのですか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#132978
noname#132978
回答No.1

ブランドにより多少違いがありますので、そのブランドのサイズ表を参考にしたら良いかと思います。 差が約15cmですので、私の記憶が確かならC65かな? アンダーは、ぎゅっとして測ったほうがいいと聞いたので…。

初代JC-120のEXT.SPEAKER仕様解明
このQ&Aのポイント
  • 初代JC-120のEXT.SPEAKER接続に関する仕様を尋ねています。特にΩや耐入力値の詳細についての知識が求められています。
  • 8ohm表記のJC-120について、8ohm以上対応かどうかと、各出力の解釈やコーラスの使用可否が問われています。
  • EXT.SPEAKER接続のスピーカー選定のため、Ωと耐入力の具体的な仕様についての理解を深めたいという背景があります。
回答を見る

専門家に質問してみよう