女子中高生に質問です!
私は高1女子です。
先日同じ学校に通う高(3)のいとこから「このスカートもうはかないからあげる」と言って制服のスカートをもらったのですが、このスカートの長さがなんと膝上30cmの超ミニ!
試しに家ではいてみたのですが、普通に立っててパンツがぎりぎり見えないくらいの長さで、もちろんスカートを手で押さえずに階段を上がるとパンツが丸見えになってしまいます笑
でもはかずにそのままにしておくのももったいないし、私も一応ミニが好きなんでいとこからもらったスカートを学校にはいていこうと思っています。だけどこんなに短いスカートをはいたことがないのでスカートの下にどんなものをはけばいいのか迷っています。
そこで超ミニ(膝上25cm以上)の制服スカートをはいている女子もしくははいてた女子に質問です!
制服のスカートの下には何をはいてますか?(パンツの場合はよくはく色も教えて下さい)
それとやっぱりミニのスカートは男子の視線を集めてしまうものなのでしょうか?
また皆さんはスカートの下はどんなものを履いていますか?
パンツの場合は具体的な色も教えてください!
回答よろしくお願いします!
回答をお願いします☆