• ベストアンサー

主に男性の方に質問です

好きな方ができたらどのようにアプローチしますか? また、どのようなことをされたら嬉しいですか? メール、会話、、、いろんなシチュエーションで教えてください。 回答お願いしますm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yonesuke35
回答No.2

>また、どのようなことをされたら嬉しいですか?  一人で寂しそうにしていてもらえれば十分です。  決して女性からアプローチしないで下さい。  相手にその気にさせる環境を作ってあげてください。  なぜならば男は落ちている肉、死肉は食いたくないもの。 自分で狩った獲物が一番おいしいのです。    女性は獲物では有りませんが自分の力で努力して捕まえた女性 あるいは勝ち取ったといえる女性、そんなあいて だからこそ大事に愛することができるのです。   

その他の回答 (1)

• bentshiba
回答No.1

20代男です。 ちょっと気になる人がいたらとりあえず、お話して共通点などを探します。 そこで感触がよかったら連絡先を聞きます。 その後はこちらから連絡を取って、ご飯に誘います。 そこで良い感じになれば、次の約束を取り付けます。 あと、メールは基本的にすぐ返します。 相手から連絡が来て嬉しいので優先度が上がりますね。