• 締切済み

30代前半の男性に質問です。

ある男性とのメールでの会話なんですが、 私→直接会って話しがしたいんですけど、無理ですか? 男性→何でしょうか?!直接は無理です。すみません。 私→彼女がいるからですか? 男性→何の用かわからないので、相談なら○○さんにしてもらえないでしょうか? ここで質問です。彼女がいるからですか?と聞いたら「何の用かわからないので…」これは、いるということですか?

みんなの回答

回答No.2

まあ、彼女いるかどうかはわからんのですが、いきなり「直接会って話しがしたいんですけど、」 て来られたら、普通、何の用ですか、ってなるのが普通ではないかと。 (なんというか「なんで(わざわざ)会って話さなきゃならんの?」ってことなのではないでしょうか。)

回答No.1

彼女にメールチェックされた時  当たり障りのない返事を返しとかなきゃいけないのでは?  相手が話の内容も聞かず、断わってるのはそれかもしれない  気がなければ返信しないはず

noname#132117
質問者

補足

回答ありがとうございます。 ということは、いるということですよね?