- ベストアンサー
彼氏と
彼氏と家で遊ぶとき 何をしますか? 訳あって彼氏の家か 近所(田舎なのでたんぼしかありません←) を散歩するくらいしか 遊ぶ場所がありません 彼氏と遊ぶといっても 何をして遊べば いいんでしょうか?←
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ 男ですが彼女が家に来た時は部屋で一緒にゲームやったり漫画読んだりしてましたよ。 一緒にDVD見たりも楽しかったですよ。 お散歩もいいのでは?普段しないような深い話もポロリと出て面白いと思いますよ? 参考になれば幸いです。
その他の回答 (2)
- mekazawa130
- ベストアンサー率20% (5/25)
回答No.2
んーーーーーー 教えてgooみて一緒に相談の返事してみては??笑
質問者
お礼
悩んでる人の為にも なりますもんね^^♪ 出来たらやってみます♪笑 ありがとうございました
- docomone
- ベストアンサー率17% (8/47)
回答No.1
山登り、川遊びなど自然を利用した遊びはどうです? 二人揃って童心にかえってみては?
質問者
お礼
せっかく田舎だから その長所を生かす ということですね♪ 川遊びならできそうなのでやってみます♪ ありがとうございました
お礼
漫画やゲーム 楽しそうですね♪ やってみます^^ お散歩いいですね♪ 深い話聞いてみたいので お散歩もしてみます^^ ありがとうございました