締切済み 大阪府か京都府で、評判の占い師さんを教えて下さい。 2011/04/22 00:12 大阪府か京都府で、有名な占い師さんを教えて頂きたいです。 スピリチュアルや霊能者の方が嬉しいです。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 Love2Show ベストアンサー率13% (15/112) 2011/04/23 08:05 回答No.2 料金は3000円くらいだったと思いますよ。 予約はいりませんが、待っている人がいれば2時間くらい待たなければいけません。 もうやっていなければ、ごめんなさいね… 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) Love2Show ベストアンサー率13% (15/112) 2011/04/22 08:20 回答No.1 大阪ミナミのひっかけ橋の横 ミドリ電化の二階の一角を借りて占いをしている人がいます。 加藤聖樹って言ったかな? おはよう朝日で毎朝占いしてた人で、すごい当たります。 もうやってないかも知れませんが… 質問者 お礼 2011/04/22 22:26 早速、明日行ってみます。 料金は、お高いのですか。 予約とかいりますか。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談夫婦・家族 関連するQ&A 大阪か京都で当たる占い師さん 大阪か京都で、当たると評判の占い師さんをご存知の方、教えてください。スピリチュアルなものでも結構です。場所や料金等も教えていただけたらありがたいです。 よろしくお願いします。 京都・大阪でよく当たる占い師さん こんにちは。 京都か大阪でよく当たる占い師さんを探しています。 自分では本当に行き詰っていてもう答えが出せそうにありません・・・。 ジャンルは恋愛系です。 宜しくお願いします。 奈良or大阪京都の占い師さん タイトル通りなんですが、奈良か大阪京都でよく当たる占い師さんを教えて下さい!!! 恋愛と仕事運をメインに占って欲しいんですが、ぜひお願いします! 京都でよく当たる占い師は? 近々京都に行きます。京都でよく当たる占い師っていますか?知っている方どこでいくらか教えてください!!! 京都でよく当たる占い師といえば誰ですか? 京都でよく当たる占い師さんといえばどなたでしょうか? 恋愛でいきづまり、苦しんでいます。 とにかく京都一当たるという占い師さんを教えてください。 料金についても教えてください。 大阪か京都でゆっくり丁寧に的確に見てくださる 大阪か京都でゆっくり丁寧に的確に 見てくださる占い師さんを ご紹介ください。 京都で良く当たる占い師さんについて 京都で良く当たる占い師さんを、教えてください。 約1年前まで、お世話になっていた占い師さんが、お歳を召して、廃業されて困っております。よろしくお願いします。 占い師 大阪、京都、神戸でよく当たる占い師さんを探しています。 「当たる」ならば雑誌やネットで調べることは可能ですが、「当たる」ではなく「当たった」という皆さんの経験で知った占い師さんを教えてください。 あと占っている時間などお分かりなら教えて下さい。 お願いします! 大阪の占い師 大阪で良い占い師がいないか探しています。 できれば梅田辺りの方を教えていただけると嬉しいです。 占っていただきたいことは、健康運、仕事運です。 最近色々とうまくいかないことが多くて、どうすればいいかアドバイスをしていただける占い師さんを探しています。 よろしくお願いします。 大阪で当たる占い師教えてください! 大阪で当たる占い師教えてください! できれば恋愛や結婚運が当たる占い師さんがいいです。 困っていることがあって・・・ ほんとにお願いしますTT 大阪の占い師 大阪でよく当たる占い師さんがいれば教えてください。 大阪府内で良く当たる占い師さんを教えてください!! 大阪府内で良く当たる占い師さんを教えてください!! 京都のよくあたる占い師さんを探してます 京都市内で運勢をよく見てくれる占い師さんを教えてください。 四柱推命・手相 などを見てもらえるところです。 大阪十三の占い師さんについて。 大阪の十三によく当るという占い師さんがいると思うのですが、知りませんか? 以前テレビで紹介していて芸人のほんこんさんが改名したと思うのですが(もしかしたら間違ってるかも?)。 名前とかは分からないのですが占い師はおばちゃんです。 大阪の当たる占い師 恋愛占いをしてもらいたいのですが、当たる占い師さんを知りたいです。ご存じの方、教えてください。 場所は大阪の市内でお願いします。 ☆☆☆☆☆☆☆よく当たる占い師☆☆☆☆☆☆☆ 近畿圏(兵庫・大阪・京都)でよく当たる占い師を教えて下さい。 占い場所の住所と名前・先生の名前を教えて下さい。 当たるというのは経験上ですか?噂ですか? あと、三重の占い師(女性で結構年配らしいです)で高柳さんという占い師(※すみません、私もこの方の詳しい情報が分からないんです…)をご存知の方いますか? この人の事かな?というのでも構わないので、情報あればお願いします。 住所が分かれば有難いです。 見える占い師さんを探しています はじめまして。 何年か前に素敵な占い師さんに出会いました。 その方はもう亡くなられましたが。。。 私自身、占いにとても救われたので『占い』に関した仕事をし、昔の私のように悩みをもっている人を少しでも救ってあげられれば。。。と思っています。 しかし私自身にそのような特殊な力がないので、一緒にお仕事をしていただける占い師さんを探しています。 どなたか信頼のおいている占い師さん。もしくわ本当に力のある占い師さん(もしくわ霊能者)をしっている方はいませんか? 宜しくお願い致します。 大阪でよく当たる占い師 大阪でよく当たる占い師さんをご存じでしたら 教えてください よければどんな体験だったかもお願いします 料金も教えていただけたらうれしいです よろしくお願いします 京都の占い師でお薦めは? 京都に友人と一緒に遊びに行こうと思います。 友人が占い好きなので、良い占い師がいれば訪ねてみたいと思います。 と、いうわけで、お薦めの占い師を教えて下さい。 京都は余りよく知らないので、ロケーションも詳しく教えていただくとありがたいです。 過去の質問にもありましたが、新しい情報が欲しいので、投稿しました。 占いの方法などは限定しません。 よろしくお願いします。 京都でよく当たるとうわさされている占い師さんを知っておられる方は教えて 京都でよく当たるとうわさされている占い師さんを知っておられる方は教えてください。
お礼
早速、明日行ってみます。 料金は、お高いのですか。 予約とかいりますか。