- 締切済み
振られた?
今日先生に 「先生今日もイケててかっこいいよっ!」 と言ったら 「俺そんないい男ぢゃないからやめとけ」 ってゆわれましたっ… それって 【俺はお前を幸せにできないからやめとけ。】 って意味なのか! どーゆー意味だと思いますかっ??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wildthing
- ベストアンサー率15% (185/1186)
回答No.2
>どーゆー意味だと思いますかっ?? お前を幸せにできないまでの高い程度ではなく お前には女性として興味がないと やさしく言ってくれたんだと思います。 大人に近い大学生なら別ですが 普通生徒に好かれると 結構な割合で先生は面倒だと思うと思います。私も彼は止めとけってあなたに言いたいです。
- shio-hina
- ベストアンサー率38% (132/344)
回答No.1
958さん、こんばんは。30代主婦です。 あの・・・生徒と教師は、交際禁止です。 まして、貴女は中学生ですから、振られたと言う以前の問題ですよ。 「俺はお前を幸せに出来ないからやめとけ」って、当然です。 中学生ですもの、犯罪です。 中学生の貴女と恋愛関係になってしまったら、 先生は犯罪者になってしまいますし、教師の職も失います。 憧れに留めておきましょう。