• ベストアンサー

firefox4.0の楽天ツールバーインストール

楽天ツールバーがfirefox4.0に対応したとのことでインストールしようとすると、「このサイト(toolbar.rakuten.co.jp)からはFirefoxにソフトウェアをインストールできない設定になっています。」とのメッセージが出ます。 「許可」というボタンを押してダウンロードが始まるのですが、 「Firefox4.0と互換性がないため、楽天ツールバーをインストールできませんでした。」とメッセージが出てインストールできません。 Firefoxをアンインストールしてインストールし直しても同じでした。 何か対策方法はありませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

全ての履歴を消去してみましょう。 私はそれでインストール出来ました。

その他の回答 (2)

• Cupper-2
回答No.2

普通にインストールできますよ。(使わないのですぐにアンインストールしましたけど) 他のアドオンが悪さしているとか… とりあえず他のアドオンを「無効」にしたのちにインストールをしてはいかがでしょう。

• violet430
回答No.1

未対応ですからもう少し待っては如何ですか?