- 締切済み
Googleのツールバーをインストールしたら・・・
今、WindowsVista使っているんですが、 右下にJavaというのを、最新のものにインストールしろと出てきたんです。 それで、インストールしたら、なぜかGooglenoのツールバーも インストールされて、もうYahoo!のツールバーをインストールしているので、いらないと思い、ツールバーのデータを消したんです。 そのあと、インターネットに接続しようと思って、エクスプローラーを 開いたら、 「Toolbar Brokerは登録されていますが、リクエストに応答しません。GUID={??????????(ここはいろんな数字が出てきました)}エラー=0x800704C7 コンピュータを再起動するか、Googleツールバーをtoolbar.google.comから再インストールしてください OK」と出ました。 自分は再起動もしているし、再インストールもしました。 そして、再インストールをして、インターネットに接続しようと思ったら、 「Webサイトで、このプログラムを使って、Webコンテンツを開こうとしています。 名前:~~~~~google~~~~~(いろいろ英数字が出てました) 発行元:不明な発行元」と出ました。 それで、『許可する』・『許可しない』と出たので『許可しない』wぉ選んだら、また出てきたした。『許可する』を選んでも同じでした。 4回ぐらい『許可しない』を選んで、「再インストールしてください」 「OK」を選ばなくてはならないのでイヤです。 どうなってしまったんでしょうか? ぜひ、ご回答お願いします!ものすごく悩んでます!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ZELDA-LINK
- ベストアンサー率56% (86/151)
こんばんは! とりあえずコントロールパネルプログラムのアンインストールでGoogleツールバーを削除してみてはいかがでしょう?